1. Scotch-Brite™ 研磨產品

Scotch-Brite™ 研磨產品

警告

警告

找到無效的配置。 請聯絡管理者。

 

Scotch-Brite™ 研磨產品─工件精密修整的優質選擇

  • Scotch-Brite™ 研磨產品的切削速度快、提供穩定且一致的研磨品質,幫助您提升工件物表面研磨精緻度且不會對其外觀尺寸產生過度變化,可避免過度研磨的情況發生。Scotch-Brite™ 研磨產品讓您以更輕鬆的方式完成各式工件修整研磨挑戰。

    Scotch-Brite™ 系列研磨產品包含:研磨片、研磨砂帶、手持研磨片與不織布研磨輪,適用於輕度研磨、整平、去毛邊、除鏽除漆、清潔與拋光等作業,自1958年以來,3M的研磨專家們仍持續地優化研磨產品效能,請讓我們有機會協助您尋求符合要求的研磨產品。

    檢視所有Scotch-Brite™ 研磨產品


Scotch-Brite 研磨產品:研磨片、研磨輪、研磨砂帶,提供精緻的研磨修整效果
超乎您預期的精緻研磨修整效果
諮詢3M研磨專家

以更輕鬆的方式完成高品質的工件研磨修整

Scotch-Brite™ 研磨產品類別

檢視所有Scotch-Brite™ 研磨產品
  • 研磨片

    Scotch-Brite™ 研磨產品協助您以更輕鬆的方式完成艱難的研磨工作,您可在簡單幾個步驟內修整工件至可上漆的狀態,不產生毛邊、無須擔心過度研磨影響基材表面。Scotch-Brite™ 研磨產品採用耐久的不織布開放性結構,藉此避免阻塞且提升產品壽命,Scotch-Brite™ 研磨片可重覆應用於各式工件表面修整應用。

  • 研磨輪

    從精緻修整、輕度去毛邊到重度粗磨,3M為您提供各式研磨輪以符合您的需求,研磨輪產品包含Scotch-Brite™ 不織布去毛邊拋光輪、平面砂布輪、切割片、剛性砂輪片(粗石仔)、超精密鑽石研磨輪等系列。

  • 手持研磨片

    Scotch-Brite™ 手持研磨片可服貼於工件輪廓,讓您方便地進行各式工件表面清潔、打磨、上漆前表面準備、細緻拋光修整作業,無須擔心手持研磨片會損傷基材表面。提供各式織網結構、研磨粒度與尺寸供您選擇。

  • 研磨砂帶

    3M為您提供完整系列的研磨砂帶,可用於粗磨、去毛邊、整平、修整與拋光等應用,提供各式研磨礦砂、樹脂結合劑與背襯之組合,可符合大部分木材、金屬與難以加工研磨的工件表面修整。


Scotch-Brite™ 研磨產品效能 眼見為憑

  • 立即觀看Scotch-Brite™ 專業版不織布研磨盤 XT Pro與XT Pro Extract Cut 系列效能示範

    Scotch-Brite™ 專業版不織布研磨盤 XT Pro系列在移除漆料時會損傷工件嗎?

    Scotch-Brite™ 專業版不織布研磨盤 XT Pro系列適合用於漆料移除,您可能會擔心此種研磨盤會影響底層的金屬基材表面,我們使用此款研磨盤來成功移除汽水罐的表層塗料,底層基材並不受影響。

  • 立即觀看3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤與Scotch-Brite™ LGB 研磨片效能示範

    兩步驟完成工件上漆前表面處理─ 3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤與Scotch-Brite™ LGB 研磨片

    工件上漆前的準備可在兩步驟內順利完成。首先使用3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤移除銲點,接著使用Scotch-Brite™ LGB 研磨片平整表面,處理完後即可上漆。

  • 進一步了解3M™ Cubitron™ II 研磨產品

    使用3M™ Cubitron™ II與Scotch-Brite™ 研磨產品完成工件最終修整程序

    維持工件表面平整是噴漆與塗佈程序前的基礎準備,了解3M™ Cubitron™ II 纖維砂紙盤與平面砂布輪如何與Scotch-Brite™ LGB 研磨片互相搭配,讓您順利完成工件平整程序。


webLoaded = "false" Loadclientside=

Scotch-Brite™ 研磨產品相關資源


Scotch-Brite™ 精選研磨產品


Scotch-Brite™ 研磨產品相關資源


與我們聯繫

我們很樂意協助您選擇最符合工作需求的研磨產品。請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,3M的同仁將盡快與您聯繫,為您提供研磨產品諮詢與建議。


傳送Email訊息給我們

  • 我們很樂意協助您選擇最符合工作需求的研磨產品。 請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,3M的同仁將盡快與您聯繫,為您提供研磨產品諮詢與建議。

    本服務僅供產業製造商使用,並不開放給一般消費者。


    * 為必填項目

  •  
  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息!

感謝您對於3M工業研磨材料的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

加入3M台灣Line@群組

很抱歉!

很抱歉!目前系統異常請稍後再試...

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文