1. Scotch-Brite™ 研磨產品

Scotch-Brite™ 研磨產品

警告

警告

找到無效的配置。 請聯絡管理者。

 

Scotch-Brite™ 研磨產品

  • Scotch-Brite™ 研磨產品的切削速度快、提供穩定且一致的研磨品質,幫助您提升工件物表面研磨精緻度且不會對其外觀尺寸產生過度變化,可避免過度研磨的情況發生。Scotch-Brite™ 研磨產品讓您以更輕鬆的方式完成各式工件修整研磨挑戰。


Scotch-Brite 研磨產品:研磨片、研磨輪、研磨砂帶,提供精緻的研磨修整效果
超乎您預期的精緻研磨修整效果
諮詢3M研磨專家

以更輕鬆的方式完成高品質的工件研磨修整

Scotch-Brite™ 研磨產品類別

檢視所有Scotch-Brite™ 研磨產品
  • 研磨片

    Scotch-Brite™ 研磨產品協助您以更輕鬆的方式完成艱難的研磨工作,您可在簡單幾個步驟內修整工件至可上漆的狀態,不產生毛邊、無須擔心過度研磨影響基材表面。Scotch-Brite™ 研磨產品採用耐久的不織布開放性結構,藉此避免阻塞且提升產品壽命,Scotch-Brite™ 研磨片可重覆應用於各式工件表面修整應用。

  • 研磨輪

    從精緻修整、輕度去毛邊到重度粗磨,3M為您提供各式研磨輪以符合您的需求,研磨輪產品包含Scotch-Brite™ 不織布去毛邊拋光輪、平面砂布輪、切割片、剛性砂輪片(粗石仔)、超精密鑽石研磨輪等系列。

  • 手持研磨片

    Scotch-Brite™ 手持研磨片可服貼於工件輪廓,讓您方便地進行各式工件表面清潔、打磨、上漆前表面準備、細緻拋光修整作業,無須擔心手持研磨片會損傷基材表面。提供各式織網結構、研磨粒度與尺寸供您選擇。

  • 研磨砂帶

    3M為您提供完整系列的研磨砂帶,可用於粗磨、去毛邊、整平、修整與拋光等應用,提供各式研磨礦砂、樹脂結合劑與背襯之組合,可符合大部分木材、金屬與難以加工研磨的工件表面修整。


webLoaded = "false" Loadclientside=

Scotch-Brite™ 研磨產品應用示範


研磨品質不容妥協,呈現穩定一致的研磨效果

  • 自1958年以來,3M的研磨專家們仍持續地優化Scoth-Brite 研磨產品效能

    Scotch-Brite™ 研磨產品為工件精密修整的優質選擇

    Scotch-Brite™ 研磨片、研磨砂帶、手持研磨片與不織布研磨輪適用於輕度研磨、整平、去毛邊、除鏽除漆、清潔與拋光等作業,自1958年以來,3M的研磨專家們仍持續地優化研磨產品效能,請讓我們有機會協助您尋求符合要求的研磨產品。


Scotch-Brite™ 精選研磨產品


與我們聯繫

我們很樂意協助您選擇最符合工作需求的研磨產品。請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,3M的同仁將盡快與您聯繫,為您提供研磨產品諮詢與建議。


傳送Email訊息給我們

我們很樂意協助您選擇最符合工作需求的研磨產品。請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,3M的同仁將盡快與您聯繫,為您提供研磨產品諮詢與建議。

本服務僅供工業製造商使用

樣品申請說明:3M™ 研磨產品樣品僅供製造商申請,並不開放給一般消費者。3M保留判斷申請對象產業類別與寄送樣品的權利,樣品寄送對象僅限台灣地區,申請對象將收到一項樣品,收到樣品申請後,我們會與您聯繫確認申請細節,如果您是3M的經銷商,請直接與您的3M業務代表聯繫。

我們將盡快回覆您的詢問。

* 為必填項目

  •   

  • 選擇檔案

    您可於此上傳工業研磨應用相關照片或說明書,讓我們更快速了解您的問題並提供相關產品解決方案。

    請注意:上傳檔案類型僅限JPG、PNG、PDF檔案,請控制檔案大小為4 MB以內,每個表單僅限上傳一個檔案。

  • 【個人資料運用告知聲明】

    台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司(以下稱本公司)向臺端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知臺端下列事項:

    一、 非公務機關名稱:台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司

    二、 蒐集之目的:產品樣品或材料申請處理使用所需、業務或技術人員協助作業處理、人員3M產品推廣宣傳、客戶管理與服務、行銷、市場調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務範圍內需要,所為之蒐集處理及利用。

    三、 個人資料之類別:姓名、通訊方式、公司資訊、產品類別 以及其他詳如申請表單之內容,並以本公司與客戶往來之相關業務或服務及自客戶或第三人處理所實際蒐集之個人資料為準。

    四、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    (一)期間:特定目的存續期間、依相關法令所定或因執行業務所必須之保存期間或依個別活動就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)。
    (二)地區:「個人資料利用之對象」其國內及國外所在地。
    (三)對象:本公司(含受本公司委託處理事務之委外機構)、依法令規定利用之機構、其他業務相關之機構、依法有權機關、客戶所同意之對象。
    (四)方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

    五、 依據個資法第三條規定,臺端就本公司保有臺端之個人資料得行使下列權利:
    (一) 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
    (二)得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,臺端應適當釋明其原因及事實。
    (三)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用臺端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,臺端得向本公司請求停止蒐集。
    (四)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經臺端書面同意者,不在此限。
    (五)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本行公司請求刪除、停止處理或利用臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經臺端書面同意者,不在此限。

    六、 臺端如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式,得向:
    (一)本公司客服0800-212-171詢問
    (二)本公司網站www.3m.com.tw查詢

    七、 臺端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟臺端所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本公司可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供臺端相關服務或無法提供較佳之服務。

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用「客戶服務」線上表單功能。

  • 送出


感謝您與我們聯繫!

我們會盡快回覆您的詢問。

追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文