3M™ PPS™ 噴漆準備系統

  • 3M™ PPS™ 噴漆準備系統可符合專業汽車維修人員的各式噴漆需求,包含:漆料混合、噴漆前準備、底漆噴塗、透明塗佈等應用,可因應車體大小面積噴漆應用,提供各式尺寸噴漆內外杯供您選擇。

    3M™ PPS™ 噴漆準備系統採用拋棄式漆料混合方式,可節省傳統型噴槍漆料混合杯與過濾紙準備的時間,提升噴漆作業效率。3M™ PPS™ 噴漆內杯附有外蓋與濾網,形成一個密封式的噴漆系統,方便噴槍以任何角度噴塗,即使上下顛倒亦能順利噴塗。此外,3M™ PPS™ 噴漆轉接頭經特殊設計可與大部份噴槍搭配使用。

    3M™ PPS™ 噴漆準備系統採用密封式設計,可避免外部雜質的污染,適用各種大小面積的漆面修復,為您提供更乾淨、有效率的噴漆解決方案。3M™ PPS™ 噴漆準備系統可提升品質、降低溶劑用量、減少漆量浪費並提升生產力,可提供各種尺寸的精密塗佈效果,讓您的噴漆作業更順利。


3M PPS 噴漆準備系統─優質的噴漆成果始於完善的事前準備
優質的噴漆成果始於完善的事前準備

3M™ PPS™ 噴漆準備系統產品與應用


3M™ PPS™ 噴漆準備系統產品介紹


3M™ PPS™ 噴漆準備系統 精選影片


  • 重要提醒事項
    各式車型的車身修補作業順利與否受諸多因素影響,專業汽車維修技術人員應事前了解各式車款的維修建議與程序(包含:零組件安裝、OEM規範)以決定合適的車身修補方式。
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文