3M Trifecta Mesh─新品牌視覺圖樣

專業車身修補與鈑噴 應用領域

無論是金屬與塑膠基材的研磨修整、漆面修整與清潔作業,3M可為您提供各式專業車身修補與鈑噴產品。採用3M的標準作業程序可讓您呈現專業且一致性的優質修補效果。

  • 車身修補

    3M™ 專業車身修補產品可協助您呈現高品質的修復效果,適用於鋁與塑膠基材。

     

  • 噴漆前準備、噴漆應用與漆面修整

    欲提供完美的噴漆作業需要一些事前準備,3M提供各式研磨、補土與噴漆遮蔽產品,可確保車身的噴漆事前作業完善。此外,3M™ 漆面修整系統可幫助您順利完工。

  • 鋁基材車身修補

    當汽車產業開始採用更輕的鋁基材以實現車體輕量化與省油設計時,3M特別針對鋁基材車身修補提供專用產品與操作步驟。

  • 重型車輛

    無論是修補車身或美化外觀,3M提供各式專業車身修補產品以符合高負載型車輛和商用卡車的要求。

  • 玻璃修補與安裝

    單一成份的聚氨酯(PU)接著劑,適用於擋風玻璃、側門和後車窗的貼合。

  • 職業安全防護

    汽車保養廠人員應配戴個人防護具以避免噴漆、粉塵、器械噪音等危害。3M提供各式職業安全防護具以保護車廠人員的呼吸、眼部與聽力安全。

    呼吸防護具密合度測試

    職業安全方案

    職業安全最新消息

     


3M™ 專業車身修補與鈑噴精選產品

  • 3M Cubitron II 研磨產品─三角型精密塑形陶瓷磨料

    3M™ Cubitron™ II 研磨產品

    採用創新的三角型精密塑形陶瓷磨料的研磨產品。

    傳統的陶瓷磨料為不規則形狀,當磨料鏟過金屬表面時,容易造成熱量積存的現象,降低切割速度、縮短產品的使用壽命。3M™ Cubitron™ II 切割片、砂紙盤和研磨砂帶具有創新的三角型精密塑形陶瓷磨料,在研磨時能不斷產生新的銳角,可快速研磨、保持低溫、產品使用壽命更長。

    提供Hookit™ 砂紙盤、切割片、Roloc™ 砂紙盤、纖維砂紙盤與研磨砂帶等產品供選用。


  • 3M PPS噴漆準備系統

    3M™ PPS™ 噴漆準備系統

    創新、高效率、提升獲利─這是3M™ 噴漆產品可為您提供的價值,3M™ PPS™ 噴漆準備系統可免除使用傳統型的調漆杯與過濾器,可提升工作效率、降低耗材成本。

    新型的PPS™ 噴漆內杯附有外蓋與濾網,可直接用於混合漆料與噴塗,專用的轉接頭可讓PPS™ 噴漆系統安裝各式噴槍,此款封閉型噴漆系統的主要優點是噴槍可進行任何角度的噴塗,甚至可上下顛倒使用並避免外部雜質的污染。PPS™ 噴漆系統適用大小面積的漆面修復,為您提供更乾淨、有效率的解決方案。


    3M™ PPS™ 噴漆準備系統可提升品質、降低溶劑用量、減少漆量浪費並提升生產力,可提供各種尺寸的精密塗佈效果,讓您的噴漆作業更順利。


  • 重要提醒事項
    各式車型的車身修補作業順利與否受諸多因素影響,專業汽車維修技術人員應事前了解各式車款的維修建議與程序(包含:零組件安裝、OEM規範)以決定合適的車身修補方式。
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文