webLoaded = "false" Loadclientside=No
3M雙效空氣清淨除溼機─清淨除濕一機包辦

清淨除濕一機包辦

既是除濕機,也是可獨立使用的空氣清淨機。

 

進一步了解3M™ 雙效清淨除濕機
webLoaded = "false" Loadclientside=No

雨季防霉大作戰  3M清淨除濕一機包辦

長時間下雨,家中的濕度就會隨之升高。最適合人體的相對濕度是60%,但臺灣的年平均相對濕度卻高達78%,環境潮濕不僅讓牆壁、衣物發霉,更會危害健康、引發有過敏體質的民眾過敏發作(如氣喘) 1,再加上臺灣的空汙紫爆,雙重影響之下,不僅室外到處濕答答、充滿霉味,家中衣服也始終乾不了 、被窩更是濕濕悶悶不舒服,身體則因為潮濕、汙染的空氣而容易敏感、倦怠、頭昏眼花!您是不是也常為了家裡潮濕、衣物發霉,以及家人的健康而煩惱呢?

既是除濕機  也是可獨立使用的空氣清淨機

3M雙效空氣清淨除溼機(FD-A90W)採用日本除溼輪科技,除了高效除溼,更能單獨作為空氣清淨機使用。當使用環境達適溼態,不需運轉除溼功能時,即可獨立開啟空氣濾淨模式,一機 能達到「乾」「淨」雙重效果,讓居家環境一年四季都能享受低敏健康好空氣。

webLoaded = "false" Loadclientside=No

3M雙效空氣清淨除濕機的優秀性能:

● 高效能淨化空氣

造型優雅時尚的3M雙效空氣清淨除濕機採用3M專利超微米靜電濾網,搭配負離子清淨功能,能高效過濾空氣中PM2.5細懸浮微粒高達99.9%,為您全家人的歡聚時光帶來好空氣及摩登的生活品味!

● 自動雙感應偵測

超聰明的3M雙效空氣清淨除濕機,能智慧雙感應偵測溫濕度之外,除濕能力每日還高達9.5公升,在低溫下的除濕效果優於同等級壓縮機式兩倍以上!擁有的三段除濕模式能提供最適合人體的濕度環境;三段乾衣模式能讓您不用擔心雨天衣服總是曬不乾的困擾,輕鬆趕走衣服上的水氣濕氣!

● 全方位安全防護

3M雙效空氣清淨除濕機主機殼採用耐燃材質、安全防傾倒的斷電設計以及兒童安全鎖讓居家環境令人安心;採用日本除濕輪科技,免冷媒也無壓縮機,符合環保觀念,更不造成環境負擔。

註一:資料來源 — 康健雜誌88期都是潮濕惹的禍:潮濕與健康/康健雜誌88期 一次買對除濕機


我們很樂意協助您選擇最符合居家環境的空氣清淨/除濕產品。歡迎利用消費者服務專線與我們聯繫

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文