3M 消費性產品
webLoaded = "false" Loadclientside=No
終結過敏原與毛孩子快樂相處─居家空氣清淨方法
webLoaded = "false" Loadclientside=No

終結過敏原 與毛孩子快樂相處

「媽媽,我可以養狗狗嗎?」家有過敏兒的父母常會忍痛拒絕孩子的願望,因為吸塵器吸不到的細微毛髮,往往隨著呼吸跑進我們身體;更驚人的是,許多看不見的「寵物」,也潛藏在客廳的沙發、地毯、柔軟的棉被、枕頭裡,那就是─塵蟎,全台高達90%以上的呼吸道過敏,根源都是塵蟎。尤其家家戶戶緊閉門窗,空氣不流通的結果,塵蟎、寵物毛髮、灰塵等,會在家中無形累積,過敏現象更容易重複發病。

要終結過敏原,改善空氣品質,空氣清淨專家 3M提醒民眾「居家濾淨3部曲」,包括:
(1)依使用空間坪數選購適合的空氣清淨機,而非一台全家通用。
(2)每天連續開機10小時以上才,能持續帶動室內空氣有效循環。
(3)定期更換空氣清淨機濾網。才能讓孩子可以安心和寵物遊戲不過敏,老人家可以安心呼吸,不懼PM2.5。

告別異味,讓幸福「淨」在咫尺

客廳、房間的異味,往往也是「謀殺」鼻子,暫時停止呼吸的原因之一。這些異味,許多是來自油煙、寵物等異味,甚至是經年不散的菸味、黴菌造成的悶味、裝潢後的油漆味、刺鼻的甲醛味等,讓呼吸變成健康的負擔。

台灣住家的室內空氣不合格率高達87%*。裝潢過度,導致甲醛嚴重超標;廚房的懸浮微粒污染則最嚴重。為了杜絕異味,3M透過專利ORF除臭加強濾網,以嶄新3M碳網絡靜電濾淨技術,單位面積含碳量大幅超越市面上一般標榜去味的活性碳濾網2倍到5.5倍之多,不但對居家常見異味有效吸附,並強力過濾甲醛、甲苯、臭氧等18種化學有機揮發物(VOC),讓你可以和家人一起深呼吸,告別異味,無懼PM2.5,自在享受健康的生活。(*註:新光醫院江守山醫師檢測)


我們很樂意協助您選擇最符合居家環境的空氣清淨/除濕產品。歡迎利用消費者服務專線與我們聯繫

追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
台灣   
中文