3M 消費性產品
webLoaded = "false" Loadclientside=No
除濕力╳濾淨力 變身低敏健康宅
webLoaded = "false" Loadclientside=No

除濕力╳濾淨力 變身低敏健康宅

隨著年底將近,房屋翻修潮、換家熱正夯,專家提醒民眾,大部分人裝修家裡或大掃除時,很容易忽略空氣中看不見的灰塵、塵蟎以及大家聞之色變的細懸浮微粒PM2.5。而潮濕的空氣,不僅讓人呼吸不順暢,還因牆壁、衣物發霉,導致細菌、病毒及過敏原大肆蔓延;而高達78%RH的年均濕度,也會加速建材中的化學毒物釋放1,污染室內空氣品質。潮濕與空汙雙重危害,造成全台過敏人口攀升,每3個新生兒就有一個是過敏體質2。多數醫生提醒平時要做好環境控制,避免接觸及減少環境致病因子,可以使用除濕機、空氣清淨機來改善空氣品質,減緩過敏現象。

除濕力╳濾淨力 健康,從呼吸開始

有效將居家相對濕度控制在50∼60%之間,可以減緩呼吸道較為脆弱的老人、孩子及過敏患者不適的狀況,還能降低塵蟎數量,減少氣喘發作機會3;針對室內空氣品質的提升,3M兼具「高效除濕」與「空氣濾淨」的雙效空氣清淨除濕機,既能減少塵蟎等過敏原,降低濕氣,更能高效過濾危害呼吸道的PM2.5細懸浮微粒,一機多用,既是除濕機,也具備獨立空氣清淨功能,四季使用皆適宜,符合都會家庭需求,讓呼吸乾淨無負擔。

3M以創新的日本除濕輪科技,每日除濕力高達9.5L,在最需除濕的冬季低溫下,除濕效能優於同等級壓縮機式2倍以上,搭配多段除濕、乾衣模式與定時設計等智慧多功能調節,便能享受乾爽的好空氣。搭載溫濕度雙感應偵測,顯示提醒室內濕度狀況,選擇自動除濕模式,即可自動調節空氣的濕度,提供最適合的濕度環境,避免室內因除濕過度產生鼻黏膜、眼睛乾澀等不適,解決以往人在室內不能除濕的困擾。

註1 資料來源:康健雜誌88期 都是潮濕惹的禍
註2 資料來源:根據2013年台灣氣喘衛教學會所做的最新調查,全台過敏人數高達七成;2013台灣兒童過敏氣喘免疫及風濕病醫學會最新研究報告,台灣嬰幼兒過敏比率逐年攀升,每3人就有1人過敏。
註3 資料來源:康健雜誌88期 都是潮濕惹的禍


我們很樂意協助您選擇最符合居家環境的空氣清淨/除濕產品。歡迎利用消費者服務專線與我們聯繫

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文