3M 消費性產品
webLoaded = "false" Loadclientside=No
掌握「空汙濾淨」法則 趕走PM2.5
webLoaded = "false" Loadclientside=No

掌握「空汙濾淨」法則 趕走PM2.5

深呼吸、停下腳步,總能帶給我們平靜舒緩感受。不料,在空汙威脅之下,懸浮微粒濃度高居OECD36國第二糟的台灣,許多人根本不敢好好深呼吸,無所不在的PM2.5細懸浮微粒濃度平均值是WHO建議值的3倍*(細懸浮微粒,是WHO公告的一級致癌物,已證實會毒害心血管,且提高肺癌、氣喘、中風風險),成為台灣人嚴重的生命威脅。(*註:康健雜誌第197期)

你以為緊閉門窗,把髒空氣關在窗外就好了嗎?據美國環境保護署 EPA 資料顯示,其實,室內空氣比室外髒100 倍!

家裡面的汙染源,超乎你的想像!花粉、細菌、灰塵、二手菸、廚房油煙,往往會刺激呼吸道,誘發氣喘或其他過敏現象,尤其是有嬰幼兒、孕婦、老年人口的家庭,如果沒有淨化空氣品質,長時間暴露在PM2.5中,更會增加引發心肌梗塞、中風和心律不整等的風險,增加心血管疾病的發生和死亡率。

「一般人待在室內的時間較室外多,室內空氣汙染對人體健康影響更大,」要遠離髒空氣,許多醫師建議每日至少要開兩個小時的窗戶讓空氣流通,同時要使用具有高效率濾網的空氣清淨機。像擁有專利靜電濾淨技術、美國居家中央空調濾網第一品牌的3M「淨呼吸」空氣清淨機,以和N95口罩同樣的濾淨原理,最高能過濾空氣中99.9%的過敏原與帶菌微粒,甚至能過濾小至比PM2.5還小800倍的0.003微米微粒,在高效濾淨空氣汙染源下,依然保持靜音與節能,給家人最溫柔的清淨呵護。


我們很樂意協助您選擇最符合居家環境的空氣清淨/除濕產品。歡迎利用消費者服務專線與我們聯繫

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文