Cubitron II

3M™ Cubitron™ II 研磨產品

  • 結合陶瓷、研磨材料與微複製技術的應用技術, 3M推出全新一代3M™ Cubitron™ II 研磨產品,創新的三角型精密塑形陶瓷磨料在研磨時能不斷產生新的銳角,均勻地切割金屬物件,且在任何研磨壓力下提供一致的研磨效果,產品壽命長且品質穩定。 因此3M™ Cubitron™ II 研磨產品可在不產生高熱的狀況下提供更長的產品壽命。


先進的切割、粗磨與表面整平解決方案

我們提供切割速度快、耐久型的研磨產品,適用於專業車身修補與鈑噴、金屬加工作業

申請Cubitron™ II 研磨樣品

3M™ Cubitron™ II 產品類別

  • 切割片

    3M™ Cubitron™ II 切割片可有效率地切割任何金屬,包含:不鏽鋼、合金鋼與鑄鐵等。長效且穩定的產品壽命有助您降低成本,快速的切割效率及冷切割技術將協助您更有效的完成工作。

  • 平面砂布輪

    3M™ Cubitron™ II 平面砂布輪能協助您輕鬆完成所有金屬加工流程,包括:表面整平、清除焊道、去毛邊等。此款平面砂布輪可在較低壓力下進行研磨,特別當您需要維持高產出效率及研磨熱敏感金屬時,同時,由於使用3M精密塑形研磨磨料,當市售其他平面砂布輪已達使用壽命極限時,本產品仍能提供您穩定的研磨效果。

  • 粗石仔研磨砂輪(DCGW)

    3M™ Cubitron™ II 粗石仔研磨砂輪切割速度快、產品壽命長,可在較低的壓力進行加工,此款研磨輪適用於重研磨及焊道清除,特別適用於不鏽鋼和軟鋼,您也可以選擇快速更換接頭,提升您的工作效率。

  • 研磨砂帶

    無論是機器手臂搭配直立式砂帶機,或使用環帶研磨機, 3M™ Cubitron™ II 研磨砂帶將是您金屬加工的最佳選擇,當您研磨熱敏感金屬時, 高效率的3M™ Cubitron™ II 研磨砂帶可避免金屬工件溫度上升,且有效降低更換研磨產品頻率,提升整體生產力。

  • 纖維砂紙盤

    3M™ 專利研磨纖維砂紙盤適用於焊道清除、斜面修整、倒角處理與其他金屬加工用途,與氧化鋁/氧化鋯或傳統型陶瓷礦砂相比,切割速度更快、產品壽命更長。

  • 研磨片

    此款研磨片能協助您短時間內快速去除大量需研磨的材料,適用於金屬、複合材料、膠殼和木材等材質。



  • 全新3M™ Cubitron™ II 研磨砂帶

    全新3M™ Cubitron™ II 研磨砂帶

    全新3M™ Cubitron™ II 研磨砂帶採用具有自銳效果的3M專利三角形陶瓷氧化鋁礦砂,當磨料磨損時,礦砂碎裂並產生新的研磨銳角,能夠產生如車刀般的研磨效果。您可選擇各種不同研磨番號、尺寸、形式等研磨產品,以配合您的研磨工件:

     

    • 不鏽鋼和鈷鉻基材
    • 碳鋼和鑄鐵基材
    • 鋁材和軟質基材
    • 鈦和高鎳合金基材
    • 無心研磨、圓柱研磨和平面修整基材

     


客戶服務

我們很樂意協助您選擇最符合工作需求的研磨產品。請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,3M的同仁將盡快與您聯繫,為您提供研磨產品諮詢與建議。


3M™ Cubitron™ II 精選研磨產品



讓我們共同合作

傳送Email訊息給我們

讓我們共同合作!我們致力於持續改善產品以符合客戶需求,如果您需要3M™ 研磨產品資訊、型號建議、使用指引或希望與3M技術專家合作,請與我們聯繫

地址

3M台灣 工業研磨產品部門
台北總公司
10682 台北市大安區敦化南路二段95號6樓
電話:(02)2704-9011


諮詢3M研磨專家

我們很樂意協助您選擇最符合工作需求的研磨產品。請您填寫以下表格,盡可能地提供您的實際應用情況,3M的同仁將盡快與您聯繫,為您提供研磨產品諮詢與建議。

本服務僅供工業製造商使用

樣品申請說明:3M™ 研磨產品樣品僅供製造商申請,並不開放給一般消費者。3M保留判斷申請對象產業類別與寄送樣品的權利,樣品寄送對象僅限台灣地區,申請對象將收到一項樣品,收到樣品申請後,我們會與您聯繫確認申請細節,如果您是3M的經銷商,請直接與您的3M業務代表聯繫。

我們將盡快回覆您的詢問。

* 為必填項目

  •   

  • 選擇檔案

    您可於此上傳工業研磨應用相關照片或說明書,讓我們更快速了解您的問題並提供相關產品解決方案。

    請注意:上傳檔案類型僅限JPG、PNG、PDF檔案,請控制檔案大小為4 MB以內,每個表單僅限上傳一個檔案。

  • 【個人資料運用告知聲明】

    台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司(以下稱本公司)向臺端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知臺端下列事項:

    一、 非公務機關名稱:台灣明尼蘇達礦業製造股份有限公司

    二、 蒐集之目的:產品樣品或材料申請處理使用所需、業務或技術人員協助作業處理、人員3M產品推廣宣傳、客戶管理與服務、行銷、市場調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務範圍內需要,所為之蒐集處理及利用。

    三、 個人資料之類別:姓名、通訊方式、公司資訊、產品類別 以及其他詳如申請表單之內容,並以本公司與客戶往來之相關業務或服務及自客戶或第三人處理所實際蒐集之個人資料為準。

    四、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    (一)期間:特定目的存續期間、依相關法令所定或因執行業務所必須之保存期間或依個別活動就資料之保存所定之保存年限。(以期限最長者為準)。
    (二)地區:「個人資料利用之對象」其國內及國外所在地。
    (三)對象:本公司(含受本公司委託處理事務之委外機構)、依法令規定利用之機構、其他業務相關之機構、依法有權機關、客戶所同意之對象。
    (四)方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

    五、 依據個資法第三條規定,臺端就本公司保有臺端之個人資料得行使下列權利:
    (一) 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
    (二)得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,臺端應適當釋明其原因及事實。
    (三)本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用臺端之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,臺端得向本公司請求停止蒐集。
    (四)依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經臺端書面同意者,不在此限。
    (五)依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本行公司請求刪除、停止處理或利用臺端之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經臺端書面同意者,不在此限。

    六、 臺端如欲行使上述個資法第三條規定之各項權利,有關如何行使之方式,得向:
    (一)本公司客服0800-212-171詢問
    (二)本公司網站www.3m.com.tw查詢

    七、 臺端得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟臺端所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理業務審核或作業所需之資料,本公司可能無法進行必要之業務審核或作業而無法提供臺端相關服務或無法提供較佳之服務。

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用「諮詢3M專家」線上表單功能。

  • 送出


感謝您與我們連繫!

我們會盡快回覆您的詢問。


其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
台灣   
中文