3M網路基礎設施與網路傳輸解決方案

  • 無論您的數據中心建置在雲端、校園、全球或當地、商業或政府單位使用,最重要的目標為:速度、穩定度與環境永續性。您應如何達成上述目標以因應未來的數據中心要求?

    3M致力於讓您的數據中心運作更順暢,您可採用我們創新的數據中心解決方案 , 使數據中心的營運更有效率。我們將密切地與您合作,協助您改善系統運作速度、節省能源支出並減少當機的時間。


3M網路基礎設施與網路傳輸解決方案的效益

  • 3M數據中心解決方案產品專為高效網路傳輸而設計

    速度與效能

    3M數據中心解決方案專為高效傳輸而設計,產品包括:可減少耗電量的高速傳輸線、可現場端接且安裝快速的光纖接頭、具可擴散性的光纖網路模組化管理系統,3M數據中心解決方案可提升網路佈線效率,協助您提升企業獲利。

  • 維持數據中心營運正常與穩定度

    運作順暢且穩定

    數據傳輸需求呈現高速增長中,此趨勢將持續上升,您的客戶希望數據中心的營運穩定度如同公共設施般,提供可靠不中斷的傳輸服務,僅僅幾分鐘的停機故障即可能造成重大財務損失。數據中心停機有許多原因,包括:伺服器過熱、火災、電力中斷、操作人員疏失與違反安全性操作等。3M數據中心解決方案產品可協助您排除上述問題。

  • 打造具能源效率與永續性的數據中心

    效率與永續性

    整體而言,數據中心的電力只有一半是真正用在伺服器和儲存裝置。該如何減少電力浪費並提高效率呢?其中一個方法就是降低冷卻伺服器的用電量,另一個更重要的方法是採用更節能、環保、具永續性的裝置,3M數據中心的解決方案可為您提供解決之道。


建造更環保的數據中心

3M的創新思維以客戶需求為基礎,我們積極開發有效率且幫助客戶降低環境衝擊的產品。3M以環境永續性為策略,運用科技研發出各式產品,協助企業客戶實踐環境永續性的承諾。

  • 3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑

    從產品發想開始,3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑即以符合全球採用永續性化學品的需求而設計,此產品為有效的滅火藥劑,無須擔心溫室氣體排放問題,且非即將被淘汰的化學品,3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑的效益將可符合企業主的永續性目標。

  • HVAC商用空調系統濾芯

    3M的工業級濾心同時採用物理性阻隔與靜電科技,整支濾心皆可過濾不需要的微粒,為企業客戶帶來以下好處:

    • 低壓降設計,降低能源消耗
    • 濾心壽命更長,減少置換成本

     


保護重要資產

  • Data center with fire protection fluid spraying from nozzles on ceiling

    採用3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑的消防系統

    數據傳輸需求正在爆炸性增長中,此趨勢將持續上升,您的客戶希望數據中心的營運穩定度如同公共設施般,提供可靠不中斷的傳輸服務,僅僅幾分鐘的停機故障即可能造成重大財務損失。

    當配備精密電子儀器的重要設施發生小火災,您可能需中斷必要作業且承擔高價設備損壞等成本,為避免此情況發生,當下要務為迅速滅火且不損壞設備。如今,有越來越多的IT專家開始採用配置3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑的消防設施。

    了解3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑的效益

    下載3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑產品說明 (英文版) (PDF, 1.39 MB)


需要協助查詢合適的數據中心應用產品嗎?

對於3M數據中心解決方案與產品有任何疑問或需要客戶支援服務,請填寫以下表單與我們聯繫。請您盡可能地描述您的應用需求,將可幫助我們的團隊更迅速掌握狀況,我們將盡速與您聯繫。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文