1. 電子定位標示系統
3M 電子材料
webLoaded = "false" Loadclientside=No
電子定位標示系統

電子定位標示系統

3M™ 電子標示系統產品包括電子標示器和電子定位儀,應用最新RFID技術搭配標準GPS/GIS圖資系統,幫助您正確尋找埋在地下的管線或重要物件位置,減少錯挖或不當開挖地面的人、物力成本浪費,以更有效管理地下資產。

與我們聯繫
webLoaded = "false" Loadclientside=No

地下設備搜尋管理解決方案

3M針對地下設備之搜尋管理,設計出一系列有效精準的定位相關產品,利用無線射頻識別(RFID)技術,經由無線電波訊息傳送,讓搜尋地下設備的人員,快速精準的獲知搜尋物的位置與埋深。

地下定點搜尋

利用工具包括電子定位儀(locator)和電子標示器(marker) 將電子標示器事先埋於地下定點(通常位於欲搜尋的地下設備附近),透過電子定位儀發送無線電波偵測電子標示器,經由找到標示器進而確知該設備的地下位置。

 

地下管線路徑搜尋

利用工具包括電子定位儀(locator)和電流傳送器(transmitter) 利用電流傳送器傳送電流到欲追蹤的地下管線,透過電子定位儀追蹤電流途徑進而確知該管線路徑的走向位置。

 

webLoaded = "false"

3M™ 電子定位與標示產品

  • 電子標示器定位儀

    結合微處理機與數位信號處理的地下設備定位技術,可快速準確探測出安裝於地下的電子標示器深度和位置。同時,具備讀、寫、儲存功能,可將使用者資訊、應用類型、安裝日期等資訊寫入電子標示器中,方便日後讀取,此外,更可透過標準RS232序列埠連接個人電腦,進行電子標示器資料讀取和儲存,提昇資料管理的效率。

  • 電子標示器

    3M™ 電子標示器提供地下暗管與埋入式人手孔蓋的標示,容易安裝且操作簡易。多頻段與多樣的外觀型式可搭配不同管路系統進行安裝與分類,利用相容的定位儀讓操作人員選擇適用頻率,即可搜尋到標的物,另可搭配全球定位系統(GPS),建立維護管道圖資。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文