1. 電子產品組裝製造
3M 電子材料
3M(TM) 電子產品組裝製造專用電子材料: 清潔的電子組件 清晰的數據資料

清潔的電子組件 清晰的數據資料

3M 提供各式資料傳輸與精密清潔產品以協助提升電子組裝產線效率。

電子產品組裝製造

  • 電子組裝產線的人員正在監控數據資料,3M的產品可維繫精確的數據傳輸與電子設備與元件清潔

    精準地優化電子組裝製程

    您希望電子組裝過程流暢有效率,其中有賴精確的數據傳輸與清潔無瑕的電子設備與元件,這是 3M 產品能發揮所長之處。

    試著想像您可能因數據傳輸不良而須數度須中斷作業,因而導致產品瑕疵、產能低下、電子組裝產線等待工時增加等負面影響。3M 產品以精心設計,幫助讓電子組裝產線的雙向資料傳輸順暢。

    我們理解油污、矽膠、灰塵與各種微粒物質可能對電子與電機組件有負面影響,3M 的清潔噴霧產品能精密地保持電子元件清潔,免受來自灰塵或碎片的損傷。


產品類別


  • 3M(TM) Novec(TM) 清潔噴霧, 電子設備精密清潔

    3M™ Novec™ 清潔噴霧

    讓電子設備運轉順暢的清潔噴霧

    無論自動化生產或手工組裝,電子元件與設備的精密清潔對於電子產品的製程相當重要。鑽孔或裝置螺絲釘時產生的微細金屬碎片都可能對電子與電機元件造成負面影響。

    3M™ Novec™ 清潔噴霧能保護電子設備與元件免於灰塵與碎片的損傷。本產品特別為電子產品精密清潔而設計,同時考量安全與環境永續因素,協助讓您的製程運作順暢。

     


  • 3M(TM) 電子連接產品:電子連接器、傳輸線與線組

    為您的製程提供可靠的電子連接產品

    不妨試想,若產線設備訊號傳輸不良,則有可能導致機器手臂定位失準,甚至延遲下一組裝步驟。自動化設備有賴明確的資料傳輸才能有效率地進行組裝。任何的訊號遺失或資料毀損都可能使製程中斷導致產品瑕疵、產能低下、電子組裝產線待機時間增加。

    3M 提供可靠的電子連接解決方案,幫助您設計、調整或客製化您的產品,同時,我們的產品能順暢地整合入您的製程中。我們提供一系列的電子連接產品,包含電子連接器、傳輸線與電子組裝工具等。


  • 3M(TM) Mini-Clamp 電子連接器, 3M(TM) Wire-to-Wire 線對線電子連接器產品

    Wire-to-Wire 線對線連接器

    提供可靠、耐久的電子連接效果

    3M™ Link 連接器與 Mini-Clamp 連接器具可靠、耐久、容易安裝的特性,能裝置於電子製造儀器與感應系統。採用 3M IDC (Insulation displacement contact) 絕緣刺破式設計,我們的連接器產品目前用於全球各地的自動化生產工廠、輸送系統、智慧型大樓、電信通訊網路等領域。

    3M™ Link 連接器與 Mini-Clamp 連接器亦適用於一般照明用的LED產品組裝,例如:住宅、辦公場所、醫療環境照明等。

追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文