3M 電子材料
webLoaded = "false"
  • 3M太陽能模組應用

    太陽能

    3M擁有數十年的專業技術以及許多的零組件產品,可以提供給太陽能產業;您可以信任我們的經驗,藉由提供可靠與耐用的產品,以協助您降低產生每瓦所需成本。


webLoaded = "false"
  • 聚光型太陽能模組

    聚光型太陽能模組

    3M是高效能與高精準度光學產品的供應者,包含聚光型太陽能模組所會使用到的主要與二次光學結構。3M同時也能提供多種附加產品,可應用於模組製造,並改善零組件接合,導熱、導電管理以及模組熱對流等問題。

  • 集光型太陽能模組

    集光反射型太陽能模組

    3M提供多樣化的膠帶、黏著劑、灌注用樹脂、密封劑以及鏡面光學膜,以應用於聚光型太陽能市場。與傳統的玻璃鏡面相較,3M™ 鏡面光學膜可提供包含:高反射率、輕薄、特殊機械特性等優勢,以提升您的CSP系統之效率輸出與設計彈性。

  • 太陽能模組

    太陽能模組

    3M可為單多晶太陽能模組與薄膜太陽能模組製造商,提供各式的膠帶及標籤材料。

  • 太陽能背板

    3M™ 太陽能背板

    潮濕、高溫以及紫外線可能會嚴重損壞太陽能模組。3M™ 太陽能背板是專為最高的防護力所設計, 結合了3M™ 創新的氟聚合物科技和多年的實際效能證明,3M™ 太陽能背板能提供高超的防潮、抗熱及抗紫外線能力。此外,我們超過30年的再生能源解決方案是無人能及的。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述品牌為3M公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文