精打細算的使用能源
精打細算的使用能源。
查看所有節約能源的產品

讓節約能源的科技無所不在。

3M與世界各地的客戶合作,幫助每個人都能妥善利用我們所擁有的能源。例如3M™ 隔熱膜產品,可以阻隔陽光,降低冷氣和暖氣的成本。其他3M薄膜產品有助於導引光線,讓陽光照射到建築物更內部。設備製造商使用我們的絕緣材料來製造更小、更輕、更高效能的馬達,讓它在運行時較冷且較不耗電。

我們有數百種方式將3M科學應用於產生、傳遞和使用電力,讓我們能夠大大節省能源,並改善每個人的生活。

  • 代工電力產品

    代工電力產品

    馬達、發電機、變壓器、電氣化運輸都會消耗電力。3M解決方案使您能設計和製造較小的產品,達到使用更少材料並更有效率的運作。

    製造產品的電氣設備

  • 更有效率的電網

    更有效率的電網

    電網自動化開始於3M™ 感應式電纜附件,能即時提供高精度的電壓和電流數據。讓電氣設施的配電網能見度提高,得到更佳的控制並提升效率。電網自動化可以更好的整合遍佈各處的可再生能源,並幫助減少停電次數和時間。


一種沉浸在節約能源的文化。

  • 我們在3M所做的一切,就是為了節能。我們了解並支持節能方程式的兩端:一邊幫助能源用戶降低耗能,並同時與能源公司合作,提高系統的可靠性和效率。應用3M科學可同時嘉惠供需雙方。

    一些例子:

  • 使用奈米技術降低冷卻成本。

    使用奈米技術降低冷卻成本。

    利用納米科技在只有便條紙厚度的上百層控制光線薄層,讓3M™ 隔熱膜能阻擋紫外線和紅外線照入居家和商用空間。這些非金屬薄膜可能甚至比普通玻璃更不易反射,這意味著隔熱膜在幫助降低內部的冷卻成本的同時,仍可以享受戶外的景色。

    了解更多有關3M隔熱玻璃膜

  • 重新引導陽光,創造更多生氣勃勃的空間

    自然光可以提振心情、提高生產力,甚至縮短患者恢復的時間。透過3M™ 導光膜,陽光可以照進距離窗戶長達12公尺的建築物內部,有助於減少對人造光的需求,並且讓每個人的位置多一點陽光。

    了解更多有關3M™ 導光膜

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文