客戶服務

  • 商業廚房清潔

    3M為餐飲業者提供各式商業清潔產品,幫助您迅速完成商業廚房準備作業,亦協助您克服食品安全與品質維護挑戰。商業清潔產品包含:Scotch-Brite™ 百利™ 菜瓜布、海綿和擦拭布,適用於鍋具、平底鍋、煎板和各式廚房設備清潔。

  • 商用淨水過濾系統

    餐飲業者如希望供應風味一致的飲品,或避免你的餐飲設備水質受到污染,3M可為您提供各式商用淨水過濾解決方案,產品包含:冷熱飲機、咖啡機、蒸汽機、製冰機專用的水質處理與淨水過濾系統與一站式淨水系統。

  • 無線通訊系統

    對於提供得來速(Drive-Thru)免下車快速點餐服務的業者而言,採用良好的無線通訊系統將是您事業成功的核心要素之一,提供快速和準確地出餐服務是確保顧客滿意度和回客率的關鍵,您可考慮採用3M™ 無線通訊系統,其效能經市場實證,提供穩定、明確傳輸與與高效益支援。


傳送Email訊息給我們


*為必填欄位

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用「諮詢3M專家」線上表單功能。

  • 送出
感謝您!已收到您的訊息。

感謝您對於3M™ 餐飲清潔與商用淨水過濾產品的興趣,我們將盡速與您聯繫。


加入3M台灣Line@


返回餐飲清潔與商用淨水過濾產品網站

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文