webLoaded = "false" Loadclientside=No

3M™ Blue Sky™ 產品保固方案

環境永續性的議題將持續受到人們高度重視,對於法規制定者更是如此。3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑的設計考量到環境永續性,此化學品的製造、安裝與充填的過程並不在現有法規禁止或限制用量的管制清單內,此外,3M提供長期性的保固方案。

我們為您提供獨特的3M™ Blue Sky™ 產品保固方案,為使用搭載3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑消防系統的業者提供保障,在成功安裝此消防系統的20年內,如果相關法規禁止或限制此類化學品用於滅火用途,3M將提供3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑的採購金額退費。

進一步了解3M™ Blue Sky™ 產品保固方案的細節與適用條件 (英文版, PDF, 222.52 KB)

前往3M美國官網請於此登錄您的消防系統資訊

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文