1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 過濾產品
  4. 濾芯與過濾介質
  5. 過濾袋
  6. 3M™ 100系列 液體過濾濾袋 128A

3M™ 100系列 液體過濾濾袋 128A

  • 3M™ 100 系列液體濾袋可濾除大量高汙染物
  • 在建議應用額定值下,微粒濾除效率可達9成
  • 3M™ 100系列液體過濾袋可以吸收經常在處理液中發生的不需要的痕量油
 更多
看全部
看所有型號
關閉
產品介紹
  • 3M™ 100 系列液體濾袋可濾除大量高汙染物
  • 在建議應用額定值下,微粒濾除效率可達9成
  • 3M™ 100系列液體過濾袋可以吸收經常在處理液中發生的不需要的痕量油

3M™ 100系列 液體過濾濾袋 128A採用可高效率截留超微粒的聚丙烯超細纖維。3M™ 100系列 液體過濾濾袋 128A在建議應用等級超過9成的微粒濾除能力,提供兼顧優異效率及極低初始壓降和濾芯有效替代的平衡。

3M淨水器採用 FDA CFR-21 Listed Materials 100系列液體濾袋,亦可吸收處理後液體內常有的微量油汙。聚丙烯超細纖維結構具有的大表面,可使濾芯吸油量達濾材重量的10倍以上。3M™ 100系列 液體過濾濾袋 128A有#1及#2兩種大小、1.5到34微米初始效率等級。

濾材:
聚丙烯超細纖維濾材為多種化學相容性的高品質過濾,提供高顆粒去除效率。結構原料及其生產過程均不使用矽材料。

塑膠或金屬環封:
過濾器殼體內的袋體必須密封,才能防止流體旁路和下游流體的二次汙染。3M™ 100系列 液體過濾濾袋 128A有聚丙烯和金屬環密封領圈兩款,可緊密密封到多數濾袋製造商的外殼。
塑膠領圈的型號其濾袋焊接到特殊設計的塑膠領圈,以便密封3M 100 系列液體濾袋到大多數標準的濾袋殼體。塑膠領圈結合符合人體工學設計的手柄,以便從外殼取出濾袋或插入濾袋配件(位移氣球,磁鐵等)。為便於識別和可追溯性,手柄上刻有微米等級和製造批次資料。
領圈型號使用不鏽鋼環,密封大多數3M100系列液體濾袋於外殼內。這些型號適用於大多數不接受塑膠型號的濾袋外殼。

應用:
酸和鹼、機台冷卻劑、胺、化妝水、活性碳床、有機溶劑、完井流體、光學化學品、深水井、電鍍液、海水淡化、反滲透膜、DI樹脂、雨水、乙二醇、廢水、地下水清理、注水。