1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 先進材料
  4. 含氟聚合物
  5. FFKM
  6. 3M™ Dyneon™ 全氟化彈性體 PFE 191T, 耐高溫型, 10 公斤

3M™ Dyneon™ 全氟化彈性體 PFE 191T, 耐高溫型, 10 公斤

  • 3M ID 7100214949

高溫全氟彈性體(FFKM)

是乾式(熱技術)半導體應用的理想選擇

金屬離子含量極低,可萃取物含量低

查看更多詳細訊息

詳細訊息

產品亮點
  • 高溫全氟彈性體(FFKM)
  • 是乾式(熱技術)半導體應用的理想選擇
  • 金屬離子含量極低,可萃取物含量低
  • 最高連續使用溫度為315°C (599°F)

3M™ Dyneon™ 高溫全氟彈性體 PFE 191T採用先進技術,旨在滿足高溫應用挑戰。非常適用於乾式半導體應用,根據ASTM D1418被歸類為FFKM。

在CPI和航空航太領域備受信賴
3M™ Dyneon™ 高溫全氟彈性體 PFE 191T具有許多屬性,非常適合乾式(熱技術)半導體應用,包括電漿、高溫、石油化學工業(CPI)、和航空航太應用。這些領域需要廣泛的化學和熱穩定性。

3M™ Dyneon™ 高溫全氟彈性體 PFE 191T具有全氟化的主結構,具有非常廣泛的化學和熱穩定性。最高連續使用溫度為315°C(599°F),可滿足苛刻的高溫應用挑戰。本產品不建議用於與蒸汽或水接觸的應用。3M™Dyneon™高溫全氟彈性體PFE 191T有1公斤和10公斤盒裝供您選擇。

3M的高性能聚合物
3M™ Dyneon™ 全氟彈性體是具有全氟化骨架的彈性材料。其C-F骨架在有機化學中較強,有助於提供性能特徵出色的材料。無論您是在尋找耐久性、耐化學性或耐溫性,Dyneon全氟彈性體都是世界各地工業的理想材料。

提供量身定制的解決方案
3M提供超過50個等級的氟彈性體,具有不同的單體成分、門尼黏度和氟含量。這種廣泛的產品與我們在應用和產品開發方面的專業知識相結合,具有更大的設計靈活性。

幾十年來,我們持續提供獨特的解決方案,通過高品質水準開發和生產先進的氟彈性體產品,以滿足日益增長的市場挑戰。這與我們對研究無與倫比的承諾密不可分。

規格

相關資源