3M™ Mini Stack Connector 手工具 3S900-1X

  • 3M ID B5005471001

3M™ Mini Stack 連接器接線安裝插座 3S5 系列所需的工具

支援絕緣刺破連接 (IDC) 端接工藝,與壓接式連接器相比,有助於節省高達 60% 的接線時間

無需剝線,可節省時間、降低損壞可能性並減少浪費

查看更多詳細訊息
常用資源
技術文件 (PDF, 927KB)

詳細訊息

產品亮點
  • 3M™ Mini Stack 連接器接線安裝插座 3S5 系列所需的工具
  • 支援絕緣刺破連接 (IDC) 端接工藝,與壓接式連接器相比,有助於節省高達 60% 的接線時間
  • 無需剝線,可節省時間、降低損壞可能性並減少浪費
  • 一次操作即可端接 2 至 4 條電線
  • 與其他壓接式工具相比,符合人體工學的設計允許更自然的操作
  • 相容於 30AWG 至 22AWG 線規

3M™ Mini Stack 連接器手動工具是專為與3M™ Mini Stack 連接器系列配合使用而設計的必需工具,可為自動化製造設備中的感測器電線和其他連接提供快速、簡單的端接方法。與壓接式端接相比,絕緣刺破連接 (IDC) 端接有助於節省高達 60% 的接線時間。它無需剝線,可同時端接多根電線,並減少損壞和產品浪費的可能性。

Icon of hand using the ergonomic crimp tool.
適合工作的工具

這款堅固耐用的工具比許多壓接工具更小,並採用人體工學設計,操作更自然。它專為與 3M™ Mini Stack 連接器線裝插座 3S5 系列配合使用而設計,其他工具無法複製其獨特功能。

  • Technical drawing style highlight of the insulation displacement connection termination.
  • 快速、簡單的壓接替代方案

    3M™ Mini Stack 連接器手動工具可使用 3M™ Mini Stack 連接器插座 3S5 系列進行絕緣刺穿連接 (IDC) 端接。技術人員只需將接線插座和電線放入手動工具中並擠壓即可。該工具在兩個不同的位置與每根電線進行穩定的金屬對金屬接觸,並同時端接 2 至 4 根電線。無需剝開電線,將它們單獨插入插座或一次壓接一根。與壓接式連接器相比,使用 3M Mini Stack 手動工具可節省高達 60% 的接線時間。


專為 3M™ Mini Stack 連接器系列設計

  • Product shot highlighting the compact design of the Mini Stack Connector.
    可與 3M™ Mini Stack 連接器接線安裝插座 3S5 系列搭配使用

    3M™ Mini Stack 連接器插座 3S5 系列輕薄、小巧且可堆疊,其尺寸適合 3M™ Mini Stack 連接器 手動工具,以實現最佳實用性。觸點整合到插座中,因此只需管理一個部件。處理更容易,無需單獨購買和庫存插座和觸點。

  • Close-up of boardmount headers mating and unmating.
    輕鬆插拔

    端接 3M™ Mini Stack 連接器 3S5 系列可堆疊成最多四個塊,從而簡化接線原理圖並有助於創造更多電路板空間。單一或堆疊連接器可牢固插入3M™ Mini Stack 連接器板裝接頭 3S6 系列。與 3M™ Mini-Clamp 連接器系列相比,這些組合可將電路板佔用空間減少 30%。 3M 迷你堆疊接頭 3S6 系列還具有中心閂鎖,可將連接器牢固地固定到位,但仍允許根據需要輕鬆拔出和重新插接。

規格

相關資源

聯繫3M專家

3M™ 電子連接產品─傳送Email訊息給我們

感謝您對於3M™ 電子連接解決方案的興趣!請填寫以下表單詢問產品或應用領域相關問題,我們將盡快與您聯繫。

*為必填欄位

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M電子連接解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...