3M™ 微型疊層連接器線端插座3S5系列

  • 可查看的訊息類別
  • | 此產品的相關訊息.

通過簡單、省時的端接工藝提供可靠的連接效果,同時減少所需的線路板面積

緊湊設計,與3M™通用的迷你線夾連接器相比,可增加30%的電路板空間

與傳統卷邊端子相比,接線時間減少約60%。

查看更多詳細訊息
常用資源
技術文件 (PDF, 2MB)

解决方案

3M電子互連產品解決方案

3M連接器、Twinax高速線纜、線纜元件和其他互連產品正在説明開啟數據中心設計和工業自動化的新紀元。

詳細訊息

產品亮點
  • 通過簡單、省時的端接工藝提供可靠的連接效果,同時減少所需的線路板面積
  • 緊湊設計,與3M™通用的迷你線夾連接器相比,可增加30%的電路板空間
  • 與傳統卷邊端子相比,接線時間減少約60%。
  • 一次同時壓接3線或4線
  • 適用於30AWG-22AWG線徑,最大使用電壓和電流是32V、2.0A
  • 具有高度可靠的雙IDC端子
  • 端子集成在外殼中,簡化了操作
  • 不需剝線,減少浪費和損壞電線

3M™迷你疊層連接器線端插座,3S5系列,以簡單、省時的壓接過程提供可靠的連接,同時減少佔用線路板面積。與3M™迷你線夾連接器相比,其緊湊的外形節省線路板面積約30%。該連接器可以一次壓接3或4根線,適用線徑為30AWG-22AWG,具有高度可靠的雙IDC端接。

Graphic highlighting around 60% reduction in wiring time using Mini Stack Connector Hand Tool.
有助於節省接線時間

與壓接式連接器相比,3M™ Mini Stack 連接器插座 3S5 系列可協助節省高達 60% 的接線時間。它消除了剝線。也無需將單獨的端接電線插入接點。您最多可以同時端接四根電線。這能節省更多的時間、更簡便連結、更穩健的設計。

讓感測器接線變得更簡單

  • Product shot highlighting the compact design of the Mini Stack Connector.
    緊湊型設計

    3M™ Mini Stack Connector插座 3S5 系列薄型、小巧且可堆疊。觸點整合到插座中,因此只需管理一個部件。處理更容易,無需單獨購買和庫存插座和觸點。

  • Technical drawing style highlight of the insulation displacement connection termination.
    絕緣刺破連接 (IDC) 端接

    每個接點均具有雙絕緣刺破連接 (IDC) 端接。只需擠壓 3M Mini Stack 手動工具,技術人員就可以在每根電線的兩個位置上實現穩定的金屬與金屬接觸。端接的電線只需輕輕一動即可滑入插座。 3M Mini Stack 手動工具是 3M™ Mini Stack 連接器系列所需的工具。


  • Close-up of boardmount headers mating and unmating.

    輕鬆插拔

    3M™ Mini Stack 連接器插座 3S5 系列可堆疊成最多包含四個連接器的塊,從而簡化接線原理圖並有助於創造更多電路板空間。單一或堆疊連接器可牢固插入3M™ Mini Stack 連接器 3S6 系列。與 3M™ Mini Clamp 連接器系列相比,這些組合有助於將電路板佔用空間減少高達 30%。 3M 迷你堆疊接頭 3S6 系列還具有中心閂鎖,可將連接器牢固地固定到位,但仍允許根據需要輕鬆拔出和重新插接。

  • Product shot of 3M™ Mini Stack Connector Hand Tool

    與 3M™ Mini Stack 連接器手工具搭配使用

    這款小巧、符合人體工學設計的工具可透過 3M™ Mini Stack 連接器插座 3S5 系列進行簡單的 IDC 端接,適用於感測器線和其他連接製造設備。它是 3M™ Mini Stack 連接器連接器系列所需的工具,具有用於電線安裝插座的支架,以及允許技術人員快速將電線與插座排對齊的電線導軌。只需輕輕一擠壓,該工具即可同時端接 2 至 4 條電線,無需剝線,並將它們放入插座中。操作員只需通過一個簡單的動作將端接的電線插入插座即可。

規格

相關資源

聯繫3M專家

3M™ 電子連接產品─傳送Email訊息給我們

感謝您對於3M™ 電子連接解決方案的興趣!請填寫以下表單詢問產品或應用領域相關問題,我們將盡快與您聯繫。

*為必填欄位

  •  
  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M電子連接解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...