1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 研磨產品
  4. 研磨片與研磨卷
  5. 薄膜片與薄膜卷
  6. 3M™ 超精密研磨砂紙卷 362L, 4 in x 150 ft x 3 in 60 Micron ASO Keyed Core

3M™ 超精密研磨砂紙卷 362L, 4 in x 150 ft x 3 in 60 Micron ASO Keyed Core

3M ID 7000000333UPC 00051144143016
  • 高強度薄膜背襯和微米級氧化鋁礦物材質,提供高精密公差的均勻修整面
  • 切割快速
  • 適用於塑膠、玻璃纖維、塗裝、木工、金屬等精密加工
  • 適用於汽車動力裝置應用,用於超精加工和精密製造
 更多
看全部
產品介紹
  • 高強度薄膜背襯和微米級氧化鋁礦物材質,提供高精密公差的均勻修整面
  • 切割快速
  • 適用於塑膠、玻璃纖維、塗裝、木工、金屬等精密加工
  • 適用於汽車動力裝置應用,用於超精加工和精密製造

3M™ 超精密研磨砂紙卷 362L系列可提供快速切割、高精密公差、均勻一致的修整面,採用高強度聚酯纖維薄膜背襯,以樹脂貼合,耐久性高。適用於金屬、塑膠、漆面修復、汽車動力元件、捲軸等超精密修整研磨作業。

為微精加工和精密製造而生, 對於壓鑄件、圓柱體或曲面工具和機件等平坦零件而言,持續且可預測的飾面是關鍵。3M™ 超精密研磨砂紙卷 362L憑藉一致的薄膜背材和微米級磨粒呈現緊公差的效果。礦砂精密均勻地分佈背材上,有助於每次實現持續、可預測的飾面。我們的3M™超精密研磨砂紙卷通常用於生產定制法蘭和油氣行業配件等工業零件。汽車部件,如曲軸、凸輪軸和傳動部件等,必須滿足關鍵的幾何公差和嚴苛的飾面要求。3M™ 超精密研磨砂紙卷可實現卓越的效果,耐油、耐水且耐乳膠。製造商還依靠我們的微精加工膜精密加工鋼印刷部件、工業設備和用品模具,以及CNC機加工部件。
光滑且高強度的聚酯背材 均勻的薄膜厚度為樹脂和微米級礦物的精確應用提供了更加一致的背襯。3密耳聚酯在緊公差十分重要的情況下非常有幫助。該磨料結合高公差機器可持續加工出規格一致的高公差零件和飾面。
微米級氧化鋁 我們透過將微米級氧化鋁礦砂黏接在薄膜背材上,製造出3M™ 超精密研磨砂紙卷362L。由於粒度範圍十分精細,從視覺上區分各個粒度十分困難,並且由於一些應用可能要求在一台機器上同時用到多種粒度,我們的超精密研磨砂紙卷都經過色彩編號,幫助使用者避免出錯。業內專家信賴氧化鋁的高切削率和長久使用壽命。它可以製成堅韌耐久的磨料,可自行斷裂,以暴露新的切邊。由於它切削速度快、硬度強、強度好,可用於各種打磨和精加工應用,並且適用於多種應用。
3M科學。應用於物體表面。3M潛心研究物體表面,專精程度遠超一般公司。從打磨、切削,到微精加工,我們為您提供實現緊幾何公差和飾面規格所需的工具,效果始終如一。