1. 台灣
  2. 所有產品
  3. 過濾產品
  4. 濾芯與過濾介質
  5. 過濾袋
  6. 3M™ NB系列 液體過濾濾袋 NB0050PPS2CLF, 32 in, 50UM

3M™ NB系列 液體過濾濾袋 NB0050PPS2CLF, 32 in, 50UM

3M ID 7000029467UPC 00016145181184
  • 內外流配置可有效截留汙染物
  • 易於處理的可折疊低單位成本濾袋
  • 材料具有處理粘性流體的能力
  • 有#1及#2兩種大小、1到200微米等級,適用標準濾袋架及外殼
 更多
看全部
產品介紹
  • 內外流配置可有效截留汙染物
  • 易於處理的可折疊低單位成本濾袋
  • 材料具有處理粘性流體的能力
  • 有#1及#2兩種大小、1到200微米等級,適用標準濾袋架及外殼

3M™ NB系列 液體過濾濾袋 NB0005PPS1C充分利用3M™ 的過濾經驗及製造專業,提供適當名目袋式濾能的高成本效益解決方案 。3M™ NB系列 液體過濾濾袋 NB0005PPS1C有#1及#2兩種大小、1到200微米等級,適用標準濾袋架及外殼。

我們提供偏好名目分級袋式過濾應用的高成本效益解決方案。3M™ NB系列 液體過濾濾袋 NB0005PPS1C有#1及#2兩種大小、1到200微米等級,適用標準濾袋架及外殼。我們的輕質、低成本濾材具備高化學及腐蝕抗性。除高納垢能力外,還可去除固體及黏稠顆粒。

一致過濾:
我們採用焊接側封形成袋體、固定封環。因為沒有縫孔,微粒不可能繞過接縫。媒體轉移受外表面熱處理控制,防止材料纖維轉移到乾淨、過濾處理後的濾材。再使用最尖端的程序及濾材密封固定於領圈,形成無螺絲孔的完整、整體濾芯。

塑膠或金屬環封:
過濾器殼體內的袋體必須密封,才能防止流體旁路和下游流體的二次汙染。3M™ NB系列 液體過濾濾袋 NB0005PPS1C聚乙烯和聚酯濾袋,有塑膠和金屬環密封領圈兩款,可緊密密封到多數濾袋製造商的外殼。
對於塑膠領圈型號,濾袋濾材被焊接到特別設計的塑膠領圈,為大多數傳統濾袋外殼提供適當的3M NB系列濾袋密封。塑膠領圈結合符合人體工程學設計的手柄,以便從過濾器殼體拆裝濾袋。手柄的設計可插入濾袋配件(位移氣球、磁鐵等)。為便於識別和可追溯性,手柄上刻有微米等級和製造批次資料。
金屬領圈機型於外殼內使用鍍鋅鋼密封3M NB系列濾袋。這些型號適用於大多數不接受塑膠型號的濾袋外殼。

專為過濾而製:
每一等級的濾袋都採用經過廣泛效能測試的高效能纖維製造。提供對無機酸、有機酸、鹼、有機溶劑、微生物從好到極好的化學抗性。3M NB系列濾袋均通過ISO 9001:2008認證,且不含矽酮、黏合劑或接著劑。所有聚丙烯級及特定聚酯級材料均屬21 CFR明列的食品接觸材料。