Installer applying protective wrap film to a car

欲為強者,習於強者

透過3M優選技師培訓,學習正確的施工技巧與專業技術。通過大量針對3M 2080車貼專用膠膜、3M烤漆保護膜和3M汽車隔熱紙的實際操作培訓課程,專業的貼膜培訓大師將會讓您的技術更加精進。無論您是初學者或是專業人士,這些業界最佳的培訓課程必定能賦予您出眾的競爭力、精湛的裝貼技術及帶來最終生意上的突飛猛進。3M施工培訓課程是成為一名3M優選技師的重要基本,該課程將拓展您的知識與能力,有助於準備與通過3M優選技師的測試。


收穫與回饋

  • Installers being trained with 3M vehicle wrap

    獲取新知

    業內專家教授最新技術與標準,以深入詳細的實際操作培訓鍛鍊技術。

    獲得認可

    通過測試的技師將被授予證書,並獲得3M優選認證技師稱號。該稱號將提升您在業界的地位,並快速提升您在客戶心中的信譽。

    獲得推廌

    促進您個人和您作為認證施工商的生意,我們還將在認證施工商頁面推廣您的店家,讓有需求的客戶更加容易找到專業認證的施工店家。


  • Installers applying vinyl 3M wrap film to car
    3M車貼專用膠膜施工培訓

    學習車貼專用膠膜的技術,贏得靈感、自信和尊重。

    專門針對2080車貼專用膠膜的基礎課程,包括工具的使用指導,如何包覆凹凸和複雜車身曲面以及裝貼裝飾條紋。

    通過課程培訓後,技師將會習得必需知識和技能。通過測試的師傅,3M將頒發證書並授予3M車貼專用膠膜認證技師的稱號。

  • Installer applying a 3M Automotive Window Film to a car window
    3M汽車隔熱紙施工培訓

    透過學習最先進的隔熱紙安裝技術,為客戶營造獨特外觀並提升駕乘舒適度。

    課程將包括選膜指導、貼前準備、混合比例、裁切、修邊、熱成型和交付檢查。

    通過課程培訓後,技師將會習得必需知識和技能。通過測試的師傅,3M將頒發證書並授予3M汽車隔熱膜認證技師的稱號。

  • Installer applying 3M paint protection film to a car hood
    3M烤漆保護膜施工培訓

    通過學習烤漆保護膜的最佳安裝技巧,保護客戶的愛車免於輕微擦碰帶來的損壞。

    培訓將著重在3M烤漆保護膜的安裝,課程將授予專業技能,幫助您提升裝貼效率。訓練課程包括複雜的曲面安裝指導、保護膜重新定位、裁切、修邊,以及如何使用3M車型解決中心的裁切軟體。

    通過培訓課程後,技師將會習得必需知識和技能。通過測試的技師,3M將頒發證書並授予3M烤漆保護膜認證技師的稱號。


和世界級貼膜大師學習

所有的3M施工培訓課程均由3M授權培訓貼膜大師完成大量的實際操作指導,包含教授最佳的技能最新的技術教學。這些3M貼膜大師不僅是業界內享有盛譽的領導人物,更將傾其所能,盡心傳授裝貼技巧,幫助您在安裝技能上更上一層樓。

  •     Portrait of Philip Aquin       
    菲利普.阿奎因 (Philip Aquin)
    菲利普是3M 2080車貼專用膠膜的領銜貼膜大師。他擁有超過30年的安裝經驗和11年的培訓經驗。當問及資深培訓師如何通過課程獲益時,他回答:資深培訓師將習得如何使用某些技巧,並運用它們提升技術,有時甚至他們還會從糾正壞習慣開始入手。
  •     Portrait of Nick Dahm       
    張麗敏 (Mindy Zhang)
    從事汽車貼膜安裝行業近20年,在3M公司負責貼膜施工培訓,考核認證已10多年。曾獲得“3M盃全國汽車貼膜總決賽”一等獎;獲“汽車美容裝潢工 ”高級職業資格證書” ,是上海勞動技能部門的“汽車裝潢美工”項目的特約考評員,也是汽配協會單項技能“汽車玻璃膜貼裝”特約考評員。曾編寫“汽車美容裝潢工”四級職業資格培訓教材。已培訓人員遍佈全國各地。
  •     Portrait of Logan Moody       
    羅根.穆迪 (Logan Moody )
    羅根是一位擁有20年烤漆保護膜經驗的貼膜大師,他負責全球3M烤漆保護膜的培訓課程。他最喜歡聽到受訓技師在教學習得要點時恍然大悟"啊哈"的一聲大呼。羅根給技師們最重要的訣竅是:傾聽你身邊的人,持續不斷學習、應用並精進。

  • 3M Preferred Installer logo
    成為與眾不同的3M認證技師

    3M認證優選技師能持續提供客戶超出預期的專業技能,展現他們對最新技術的掌握。當您順利通過培訓測試,您將獲得對應的優選認證技師的稱號。3M技師認證將有助您拓展店面生意。

  • 3M Pro Shop Dealer logo
    成為3M優選三膜合一店

    取得所有三膜認證的3M施工商,將有機會進一步成為3M優選門店,提升業務商機。成為3M優選門店,您不僅能提供客戶多元化的服務,還能得到3M額外的資源與支持。


成功和永保第一的持續助力

3M的授權培訓師將始終與您在一起,提供您持續的支持與後續更多的培訓資源。培訓資源包括:培訓師的聯絡方式,以便能聯繫協助您解決疑問,我們的3M COSMO程式將提供您3M車貼膠膜產品的相關資源,和線上工具的支持。這些持續的資源將幫助您成為一名3M的優選技師。新手將需要在技能測試前作好充分準備,一旦您參加了培訓,您將第一間獲得我們的協助。

取得更多協助

如有其它與培訓相關問題和需求請聯繫我們

關閉