1. 汽車玻璃貼膜、汽車隔熱紙解決方案

汽車玻璃貼膜、汽車隔熱紙解決方案

舒適來自對品質的講究


 

查詢特約經銷商與施工商
  • 3M(TM) 汽車隔熱紙:更符合個人需求的汽車隔熱紙。無論是隔絕日曬熱能與紫外線、防止汽車內裝變質龜裂、防窺與保全等需求。

    汽車隔熱紙的效果將更符合您的個人需求。無論是隔絕日曬熱能與紫外線、防止汽車內裝變質龜裂、防窺與保全等個人隱私需求,我們提供各式的汽車隔熱紙系列產品,幫助您提升行車環境的舒適度。

    請洽詢3M授權認證的經銷商與施工商,為您提供最適汽車玻璃隔熱方案。


感受極致舒適與視線清晰

3M™ 極光頂級多層光學膜汽車隔熱紙與其他暗色的汽車隔熱紙相較,隔熱效果更佳,且不影響車輛外觀。

3M™ 極光頂級多層光學膜汽車隔熱紙是多層光學膜,採專利奈米技術,將超過200層的光學微複膜結合成比Post-it® 便條紙還薄的薄膜,憑藉此獨特技術,與其他暗色貼膜相較,此高透光的薄膜可阻絕更多熱能。

外觀酷炫亮麗僅是3M™ 汽車隔熱紙的好處之一

3M™ 汽車隔熱紙提供多種規格與選擇,可滿足車主要求並符合品味。

  • 保持涼爽

    阻隔日照輻射產生的紅外線熱能,提升駕駛舒適度。

  • 增加行車隱密性

    可阻隔高達95%的可見光進入車內。

  • 提昇汽車玻璃外觀造型設計

    提供明亮至暗色系各式貼膜,搭配您的汽車外觀。

  • 阻隔紫外線

    可阻隔高達99%的有害紫外線,保護駕駛、乘客與汽車內裝材質。

  • 加強保安

    延長車窗玻璃被破壞後進入車內的時間與增加侵入難度。

  • 清晰且安全的視野

    減低來自日照的刺眼眩光,讓駕駛的視野更清晰,行車更專注。


3M™ 汽車隔熱紙貼後外觀模擬

了解安裝各式3M™ 汽車隔熱紙後,汽車外觀會有什麼不同。

開始體驗

3M產品與眾不同

  • 3M(TM) 汽車隔熱紙:上市超過50年,持續為改善車主舒適性而努力。

    持續創新與進步

    改善舒適性、保護汽車內裝與阻隔紫外線為3M™ 汽車隔熱紙的特點。在1966年取得3M第一張隔熱膜的專利,我們的玻璃窗貼膜系列產品保護使用者免於日照有害光線損傷,服務迄今已超過50年,請讓3M的創新產品持續為您服務。

  • 3M(TM) 汽車隔熱紙:由3M授權之經銷商與施工商為您銷售與安裝,提供完善保固與服務。

    以優質的產品及服務為後盾

    3M™ 汽車隔熱紙為您提供完善保固。由3M授權之經銷商與施工商為您銷售與安裝。

查詢特約經銷商與施工商

當您選擇最合適的汽車隔熱紙時,必須先了解您最在意的考量是什麼,例如:擔心車內過熱、隱私性不足、貼膜是否影響汽車外觀、抗紫外線或眩光、保安強化需求,3M™ 汽車隔熱紙系列產品將是您與愛車的最佳選擇。

當您聯絡3M特約的施工商時,專業人員會配合您的需求,安裝您所指定的3M™ 汽車隔熱產品。

將汽車隔熱原理運用到居家隔熱防護


您知道3M也提供建築隔熱膜系列產品供居家使用嗎?其效果如同汽車隔熱膜,幫助您隔絕過度的日照熱能、改善居家隱私、阻隔有害紫外線、減少眩光與加強玻璃破裂後的防止飛散效果。

了解更多居家住宅專用3M™ 建築隔熱膜產品
  • 提醒您:每個國家對於安裝汽車隔熱紙的法規要求有所不同。請查詢您所在地的法規或詢問您的經銷商與施工商人員,以便取得與安裝符合當地法規的汽車隔熱紙產品。

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
台灣   
中文