1. 3M™ 電力傳輸產品

3M™ 電力傳輸產品

有關3M™ 電力傳輸

  • 投資在幾十年後您所需的可靠性和高效率。

    我們應用3M科學,幫助您建立遠距離並長達數十年的電力傳輸。利用我們導線材料的研究,讓現有電線上可加倍負載。利用我們的現場經驗,建造更容易安裝、管理和維護的高壓地下系統。保護您電力網絡的完整性,透過值得您信賴的3M™ 電力傳輸解決方案獲得更高的收益。


電力傳輸產品

  • 瀏覽3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線(ACCR)

    瀏覽3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線(ACCR)

    3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線是一種架空鋁複合導體,比鋼心導線輕且強度高。使用3M™ ACCR,可以承受更多的負載量。您可以將現有生產線的容量提高一倍,而不超過現有電塔的機械或間隙限制。您還可以簡化申請許可證流程,縮減時間表,並盡量減少對社區環境破壞。

    檢視所有產品

    了解技術規格

  • 高壓電纜附件

    高壓電纜附件

    您的傳輸線已安裝工作了數十年。這就是為什麼我們設計了3M™ 高壓地下電纜配件,以承受惡劣的環境和安裝條件。一個案例:3M™ 冷縮套管產品,只需安裝熱縮套管所需時間的三分之一,不需要專門的工具或工作許可證,幫助您準時完成專案。

    檢視所有產品

    了解產品資訊


我們的目標:愈多安培,愈有信心。

  • 增加信賴度與電力網絡完整性

    3M的解決方案透過現有基礎設施和新專案,提供更可靠的方式來應對不斷變化的電力網絡需求。依靠我們的科學和經驗來幫助延長傳輸基礎設施的使用壽命。

  • 現場測試證明產品

    我們的電力傳輸產品有幾十年的成功現場操作經驗 - 所有都經過嚴格的測試,以確保最大的系統性能。

  • 獲得可靠的客製化解決方案

    我們還有幾十年的經驗,提供定制解決方案,有助於消除項目障礙。我們提供定製配套以滿足項目要求。而當地3M™ 電力傳輸技術專家將與您一起提供設計,安裝和培訓專業知識。


3M科學用來滿足這個對能源逐漸缺乏的世界。

  • 3M科學用來滿足這個對能源逐漸缺乏的世界。

    有效提高輸電量和可靠性是個完全適合待3M來解決的課題。

    3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線(ACCR)是種大容量傳輸導線,我們的材料科學家開發了一種高強度、輕質的鋁複合心,並將其與用於外部載流線的硬化鋁 - 鋯合金組合在一起。這樣的組合讓3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線的結構和尺寸與鋼芯鋁線相似。而且,即使在更高的工作溫度下,3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線更輕、弛度更低,允許在相同的張力和間隙下具有更高的功率。

    為了更快,更容易安裝中間端子和末端處理器,3M™ 電氣配件專家開發了冷縮技術。 3M™ 冷縮產品包含彈性體黏合,當允許收縮到電纜上時,會發出強烈的向內力,從而在電纜上產生持續的擠壓力。這是一個“活動性密封”,能隨著溫度和載荷的變化而擴展和收縮,以成就長期的性能和保護。

    了解3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線的優點


資源

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線的電纜和高壓接頭和末端處理器的規格書、測試報告、說明書,報價圖和影片。


需要幫助尋找合適的電力傳輸產品嗎?

聯繫3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線的技術支持以取得文獻、安排訪問、報告或研討會,或讓您的問題得到答案。有關高壓接頭和末端處理器的協助,請致電0800-212-171或線上聯繫我們。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文