1. 3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-改變間隙需求
3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-改變間隙需求

  • 美國華盛頓州亞伯丁的Grays Harbor Public Utility District - 舍黑利斯河河口,115和69 kV

    Gray Harbor PDU使用3M™ ACCR,以避免在舍黑利斯河河岸的環境敏感區域建造電塔。該公用事業需要增加間隙,使他們能夠在河上提高光纖線路,以滿足美國陸軍工兵部隊的要求。使用此導線讓他們能夠滿足這些要求:增加負載量、在同一個十字路口升級3個電路、不需要擴建電塔。這讓他們只需使用現有路權和電塔,避免受再申請許可或任何潛在因素的延誤。

  • 美國西弗吉尼亞州 的Allegheny Power- Bedington到Nipetown,138 kV

    亞歷堅尼能源公司的分公司Allegheny Power安裝了3M™ ACCR,在西維吉尼亞州沿81號州際公路升級了連接Bedington和Nipetown變電站的138 kV線路。這 升級的1.7英里在華盛頓特區西北約50英里的線路上提升了傳輸能力。這條138kV線路在大部份長度與另外三條線路共用一個架構,其中包括兩條未完工的12 kV線路,流量為2200安培並且預計在200℃的溫度下達到最高峰。該線建立在具有鑽孔墩混凝土基座的自我支撐的鋼桿上。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文