3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線-高負擔成長

  • 中國上海的上海電力公司- 陽高至新州(陽興線),220 kV

    2007年10月14日,上海電氣成為亞洲第一家安裝並通電的3M™ ACCR公共事業。上海電氣是公有公用事業,其最大股東是中國國家電力投資集團公司和華東集團,為上海大都會區發電量達2800兆瓦。上海電氣設置3M™ ACCR,縮短施工時間、節省成本並為主要10英里的線路增加負載量,滿足上海日益增長的需求。上海是中國最大的城市和世界第八大的大都市,即時在2008年奧運和2010年世博會完成使命。

  • 印度孟買TATA電力 - Borivali到Malad和Salsette到Saki,110 kV雙電路,雙導線路

    TATA電力在孟買附近的兩條線上安裝了125英里(200公里)的300 T-16(150平方毫米)3M™ ACCR。這條線在兩年前才從單線路升級成捆紮ACSR,但已跟不上這個區域快速需求的成長。除此之外,這電線下區域的人口快速成長,而TATA並不想干擾他們,但卻希望能改善與他們的間隙。有了3M™ ACCR, TATA電力達成目標,增加了可維持長達十年的負載量。

  • 美國亞利桑那州布爾黑德市的西部地區電力管理局(WAPA) - 托克戴維斯,230 kV

    WAPA提供美國中西部15個州約400億度的水力發電電力,即是安裝3M™ ACCR在拓普 - 戴維斯230 kV線路展開二十英里(32 kM),與亞利桑那州的西部邊界與加利福尼亞的科羅拉多河平行。服務區域包括快速成長的社區,如亞利桑那州哈瓦蘇湖市、布爾黑德市、內華達州勞克林和加州的尼德爾斯。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文