對3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線更有信心-我們全力支援您

對3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線更有信心-我們全力支援您

享受有3M技術和財力為後盾的安心技術。

  • 設計支援

    對您的導體選擇有信心。我們有經驗的工程師將與您共同配對出最符合您需求的3M™ ACCR選擇 ,同時符合您的能力、機械、間隙、環境與預算限制。

    快帶著您的專案與我們聯繫,或造訪技術資訊網頁來下載PLS CADD規格檔案。

  • 供應鏈支援

    請相信正確的材料會在正確的時間抵達正確的地點。我們將與您共同改善計畫與物流,並納入任何新增的專案需求。我們建立工程概況和材料清單(BOM表),管理配件與設備訂單。

  • 安裝支援

    對您的專案結果充滿信心。雖然3M™ ACCR的設備與安裝流程與ACCR很類似,但仍有些微不同,最主要的不同在於3M™ ACCR可在高溫下運作。我們的工程師和安裝專家將確保您的員工了解其差異來確保安裝成功。如果在安裝過程中出現任何問題,我們都可立刻回答。

    3M™ ACCR安裝指南


現場安裝

3M™ ACCR在全球眾多的重大公共設施都已安裝運作。包括為市中心商業主要街道和市政工程(機場、體育場等)、人口稠密和興建中的區域、極機密環境和特別的長跨度結構。它也安裝在惡劣的環境中,從冰風爆到極度寒冷,到多颱風地區到高負荷於沙漠般酷熱之地。在所有情況下,導管仍持續提供卓越的表現。有關這些地區的安裝情形,請查看 客戶安裝

  • 一個有經驗、可靠的全球化技術夥伴

    3M已經投入商場超過100年,以信譽、實際,高品質的解決方案著稱。 3M在36個國家擁有實驗室,並有139個製造工廠和188個銷售辦事處。這全球化的承諾使您能夠獲得在地業務、技術和製造資源,提供您更快素的回應對您最嚴苛的應用挑戰。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文