更快速、堅固、輕盈、潔淨的製造方法
  • 在極端寒冷、酷熱、高電壓的工作環境中,維持作業精準度和耐久性是不可或缺的,3M的工業製造產品能協助製造業者提升性能和生產效率。


重工業相關產品與應用領域


  • 3M重工業應用:兩名配戴3M™ 工程安全帽與反光背心的工作人員正在檢視設備狀況

    讓3M的產品為您的重工業製程有所助益

    3M產品可協助您提升製程效率、生產力與掌控品質

    當您需要處理聲量設計、震動管理與噪音控制時,您可善用3M的科技與產品;我們的工業膠帶與接著劑可幫助您保護產品免於受潮;提供各式的材料輕量解決方案,協助您降低成本、縮小產品尺寸,提升美觀與使用者便利性;各式氣體、液體過濾產品協助保護生產設備。

    採用3M產品,讓您的重工業製程領先業界。您可進一步了解以下產品的應用:

    中空玻璃球

    液體/氣體過濾產品

  • 3M重工業於石油與天然氣業的應用:兩名配戴3M™ 工程安全帽的工作人員正在進行油井作業。

    重工業相關應用市場

    3M了解在關鍵任務型環境中處理重工業產品的挑戰和風險,這些嚴苛的工作環境激勵我們開發出各式解決方案以確保您的任務可順利完成,進一步了解重工業市場應用訊息。

    金屬製造與加工業

    發電業

    航空業

    採礦、石油與天然氣業

     


讓我們共同合作

如果您需要本公司的重工業應用產品、使用建議或希望與3M技術專家合作,
請與我們聯繫。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文