Thinsulate™ 新雪麗™ 保溫棉

3M(TM) Thinsulate(TM) 新雪麗(TM) 保溫棉─原創性的輕薄科技保暖材質

原創性的輕薄科技保暖材質

3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 保溫棉的發明讓我們在每個季節生活地更為愉悅。自此發明後,我們能無拘無束享受戶外的美好生活。

當保暖材質發揮其應有的功效時,即使您在寒冷的天氣中進行戶外活動也不會感到太冷不舒適。

產品

  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 原創系列C型保溫棉溫暖且輕盈,保溫效益強且輕薄,可有效協助捕抓保留身體的熱能,並具有良好透氣性。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 阻燃防焰型保溫棉(Flame Resistant)加入了阻燃纖維。可應用於具特定阻燃需求的保溫衣物,例如:會短暫接觸到非預期的意外火焰、高溫或電火花的衣服等。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 環保再生型保溫棉(Recycled)其組成成份有50%來自於回收再生的聚酯纖維,具保暖功能的同時也對地球更友善。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 智慧羽絨保溫棉(Featherless)為一款可媲美天然羽絨的創新性保溫材料,因天然羽絨在浸濕後保溫效能會下降,3M所研發的智慧羽絨保溫棉為一款蓬鬆型保溫棉材,即便受潮後仍可維持良好保暖效果。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 防撥水型保溫棉(Water-Resistant)是由具優異疏水性的超細纖維製成,具良好的防撥水效果,可讓使用者享受到更為溫暖、輕量且乾爽的舒適感受。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 彈性伸縮型(Stretch)保溫棉,具有良好回彈力能配合您的動作而延展拉伸。可與彈性布料結合應用於需經常拉扯並回復原狀的戶外服飾、運動服飾與手套,讓愛好自由的您能享有舒適彈性的保暖衣著體驗。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 異味抑制型(Odor-Resistant)保溫棉內含X-STATIC® 銀纖維,除具有優異保溫效能外,同時透過 X-STATIC®銀纖維的作用來抑制降低產生異味細菌的生長,協助降低衣物異味之發生。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 採用3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 鞋用防撥水型保溫棉為一經預壓縮處理的鞋類專用棉材,此款保溫棉材能應用於多數鞋類,協助使用者的腳部保持乾燥舒爽,且無不必要的厚重感,當您跋涉在山野樹林間或漫步在寒冷的街道上,仍可讓雙腳保有溫暖與舒適的感受。

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901
  • 3M™ Thinsulate™ 新雪麗™ 原創系列G型保溫棉為中度蓬鬆手感柔款的保暖棉材,可廣泛應用於多種需求的外出保暖外套,為通勤者日常生活提供溫暖、耐用且輕盈的保暖效能。(台灣市場僅販售G型保溫棉)

    下載產品介紹 (英文版)

    Dec 1, 1901


與3M經銷商聯繫

 
經銷商名稱 電話 地址 網站

中良工業股份有限公司

04-2566-6126

台中市大雅區中清路一段128巷8號

連結

大中製線織造股份有限公司

04-2313-0510

台中市西屯區永昌街92號

連結

精鎧貿易有限公司

04-2425-3888

台中市北屯區后庄七街136巷45號

連結

向實貿易股份有限公司

02-2908-8682

新北市新莊區中正路659號6樓之2


與我們聯繫

傳送訊息給我們

感謝您對於3M™ Thinsulate™ 保溫棉產品的興趣!對於我們的產品與應用方式有任何疑問或建議,請填寫以下表單,我們將盡快與您聯繫。

* 為必填項目

  • 提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用「 3M™ Thinsulate™ 保溫棉 與我們聯繫」線上表單功能。

  • 送出

感謝您對於3M™ Thinsulate™ 產品的興趣。您的意見或需求將會轉達給我們的服務團隊,很高興有機會為您服務。


我們的目標是在24至48小時內回答您的問題。然而,為了提供給您合適的答覆,有些問題可能需要多一點作業時間以便相關人員進行後續了解與處理。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文