3M™ 即時除菌擦拭布

產品購買資訊
3M Instant Microbe Removing Wipes product over an illustration of the coronavirus in the background.
即時去除99%的微生物

本產品相關訊息基於僅用水進行的第三方測試. 有關功效說明的完整列表, 請參考產品技術資料 Technical Data Sheet.(TDS)。檢測執行方式為擦拭過程不大於1秒,以及擦拭後不再發生接觸。測試方法: EN 16615, ASTM1053, AOAC 961/ASTM 2

前所未有的潔淨

查看3M™ 即時除菌擦拭布購買方式

消毒劑只能殺死細菌。但透過3M™ 即時除菌擦拭布的專有技術來進行表面清潔,可以在捕捉和去除細菌的同時,幾乎完全消除交叉汙染並減少微生物孳生的可能性。

  • A person wiping a stainless steel fridge handle with 3M's Instant Microbe Removing Wipes.
    細菌一擦即除。

    輕鬆去除無孔硬質表面99%的微生物。包括各類細菌,病毒,芽孢在內的99%微生物。

  • A container of 3M's Instant Microbe Removing Wipes.
    加水即可。

    不同於使用消毒劑的濕巾3M™ 即時除菌擦拭布運用專有技術,只需加水即可進行清潔,無需配合其他工具使用。

  • A person pushing a grocery cart that has been wiped with 3M Instant Microbe Removing Wipes.
    清潔更快速。

    3M™ 即時除菌擦拭布,一擦即可清潔,適用於快速清潔無孔硬質表面。一擦即淨。無需等待,不用清洗。


Instant microbe removing wipe in canister
這不是魔法,而是科學。
  • 3M™ 即時除菌擦拭布中的纖維
  • 帶有正電荷,而微生物帶有
  • 負電荷。當電荷交互作用時,
  • 擦拭布可以捕捉住微生物,幾乎
  • 能避免交叉污染。

選擇更好的擦拭布

查看3M™ 即時除菌擦拭布購買方式

3M™ 即時除菌擦拭布,提供一個快速有效率的清潔方式,適用於快速清潔無孔硬質表面。一擦即淨。無需等待,不用清洗。

  • A woman with a mask on cleaning a school desk with 3M Instant Microbe Removing Wipes.
    適用於多種表面

    適用於多種表面

  • The interior of a large glass building cleaned with 3M Instant Microbe Removing Wipes.
    減少人工

    容易使用—只需使用3M™ 即時除菌擦拭布取代您目前使用的擦拭布。不需教育訓練。若未使用的擦拭布變乾,只需加水即可使用。不需化學品意味著不需要使用個人防護設備,效率更高。

  • Children with masks on working on homework on a desk cleaned with 3M Instant Microbe Removing Wipes.
    無需妥協

    適用於對使用化學品有安全考量或不適合使用化學品的表面—無需使用化學品意味著即使員工和客戶在場,也可以安全地使用它們進行清潔。無化學氣味、無刺激性殘留、無一般化學品造成物體表面改變的風險。


  • 研究結果

  • A bar chart showing 3M Instant Microbe Removing Wipes increased microbe removal performance compared to a standard disposable wipe.

    進一步清除微生物

    在開發過程中進行的第三方研究,評估表面的去除細菌能力。使用標準的乾布濕潤後清潔,載玻片表面平均殘留 71,000 個細菌。使用 3M™即時除菌擦拭布濕潤後清潔,平均 8 個細菌殘留在表面。

  • A bar chart showing 3M Instant Microbe Removing Wipes decreased microbe transfer performance compared to a standard disposable wipe.

    減少微生物轉移

    3M公司的一項研究評估了微生物從擦拭布到物體表面的轉移情況。標準一次性濕巾平均會將22000個芽孢桿菌(2.2%)轉移到表面,而3M™ 即時除菌擦拭布平均將600個芽孢桿菌(0.06%)轉移到表面。


準備購買

在您的日常清潔工作中使用3M™ 即時除菌擦拭布清除微生物,讓您感受到前所未有的潔淨。

  • *為必填項目

  • (如在PC端,按住[ctrl]鍵進行多選)


  • 3M尊重您的個人隱私,我們將不會主動蒐集您的個人資料。 3M及其授權的第三方將使用您在線上表單中所提供的資訊,根據我們的網路隱私權政策 及 個人資料運用告知聲明發送給您訂閱內容,其中可能包括產品訊息、促銷和提供服務等。如您不想收到前述產品訊息、促銷、服務訊息,可選擇取消訂閱。

    提醒您:您所提供的資訊(包含原始郵件內容與後續回覆)可能會經由美國的網站伺服器系統傳輸與保存。如果您不同意您的個人資料經由上述方法傳輸,請勿使用此線上表單功能。

  • 送出

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

謝謝您,已收到您的訊息。

感謝您對於3M商業清潔解決方案的興趣,我們將盡快回覆您的詢問。