3M數據中心解決方案

  • 您客戶的事業營運仰賴更快速、聰明、節能的數據中心服務。若要保持領先,數據中心就得採用全新思維來設計。

    3M創新的數據中心解決方案,讓數據中心的運作與伺服器性能更升級,可符合您的理想期待。由此開始提升數據中心效能!


系統當機絕非選項─3M數據中心與伺服器解決方案
系統當機絕非選項

數據中心與伺服器解決方案

  • 網路基礎設施與網路傳輸解決方案

    無論您的數據中心建置在雲端、校園、全球或當地、商業或政府單位使用,最重要的目標是讓數據中心運轉更快速、可靠且有效率。3M致力於讓您的數據中心運作順暢,您可採用3M創新的數據中心解決方案以提升效能。

  • 伺服器解決方案

    伺服器的改良要求日新月異,客戶對於伺服器性能與穩定度的要求逐步提升。伺服器製造商需衡量空間、溫度、震動和電磁干擾/相容材料(EMI/EMC)的限制並努力達到極致效能。3M™ 數據中心產品可協助克服上述限制且不減損效能,降低伺服器設計限制。


數據中心與伺服器應用產品


需要協助查詢合適的數據中心應用產品嗎?

對於3M數據中心解決方案與產品有任何疑問或需要客戶支援服務,請填寫以下表單與我們聯繫。請您盡可能地描述您的應用需求,將可幫助我們的團隊更迅速掌握狀況,我們將盡速與您聯繫。


3M數據中心解決方案 精選產品


追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文