沒有停機時間

冷卻、連接和保護。

關於數據中心解決方案
  • 您的客戶通過資訊傳輸的方式開展業務,然而市場競爭的加速,我們需要建造傳輸更快、更智能、更節能的數據中心。想要保持領先表示要以全新的方式看待數據中心設計。得益于3M的創新解決方案,讓您的數據中心營運和伺服器更上一層樓不再是夢想,而是眼前正在發生的現實。

    數據中心革命從這裡開始!


數據中心和伺服器解決方案
  • 為滿足當今世界對數據的需求,同時保持數據中心的連接並高效可靠地執行,要做到這點不容易。3M擁有先進的光纖和銅雙軸技術的連接解決方案,旨在為現在和未來的數據中心的設計,帶來更靈活、更好性能和高效的成本。

  • 通過使用3M浸沒式冷卻液,在減少占地面積和提高能源效率的同時,實現下一代數據中心的高性能目標。

  • 為了達到數據中心的滅火效果,維持正常運行時間和保護關鍵設備是不容置疑的。3M™ Novec™ 1230 潔淨滅火藥劑是一種清潔滅火解決方案,旨在通過快速消除熱量,在火災開始前就將其撲滅。


保護數據中心和服務器

您是否需要幫助找到正確的數據中心解決方案產品?

您有疑問或意見嗎?您是否需要幫助?請填寫表單,發送訊息給我們。包括盡可能多的訊息,以便我們能迅速和準確與您聯繫。


3M數據中心解決方案 - 應用特性

  • Servers being submerged in 3M™ Novec™ Engineered Fluid

    使用3M™ 電子氟化液的兩相浸沒式冷卻

    要想在未來為數據中心降溫,就需要用一種全新的方式來思考如何降溫。
    通過將伺服器浸沒在絕緣不導電的3M™ Novec™和3M™ Fluorinert™ 電子液中,可以獲得100倍的計算密度,同時節省97%的能源。電子元件產生的熱量直接地高效地傳遞到液體中,從而減少了對導熱界面材料、散熱器和風扇等主動冷卻組件的需求。

    下載浸沒式冷卻資訊圖表,瞭解關於數據中心生產力的炫酷科學。(11.7 MB PDF)