• 請填寫所有項目,註明為「非必填」者例外。

  • 按住[Ctrl]鍵選擇更多選項


  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • 送出

很抱歉!

目前系統異常請稍後再試...

謝謝您,

您的表格已成功送出。

自動化倉儲分揀機
工廠自動化的下一個前沿領域

立即與3M專家交談,就您的自動化進程提出相關問題。

推進工業自動化,3M的連接器解決方案。

如今的工廠和配送中心越來越精簡和靈活,可以快速響應市場需求。自動化系統幫助生產商和物流公司實現更有效地經營,節省勞動力和維護成本,同時提高吞吐量。一個關鍵的考慮:是什麼將這些系統連接在一起。與3M合作,將最新的新興技術,以親密無間的合作為支撐,為您的機器自動化系統提供良好的連接器解決方案。


整體設備的自動化產品組合

查看所有工廠自動化產品

今天的自動化系統僅僅像最初設計的那樣無縫協作時不夠的。有線信號必須即時傳輸——即使機器視覺和運動控制等功能的配置變得更加多樣化和複雜,通常現場響應需要非常迅速。3M提供連接器、線纜以及組合解決方案,為您流程的每個階段提供可靠和多功能的機器自動化。

感測器連接

  • Mini stack圖片

    感測器連接

    感測器是運營過程的“神經系統”,是跟蹤壓力、溫度、濕度和其他影響產品和性能的先決條件。使用3M的下一代技術設計系統,保持貨物流動暢通。

    3M™ Mini-Clamp, 3M™ Mini Stack 和 3M™ Link連接器體積小且易於安裝,能提高設備控制系統的堅固性和多功能性。3M™ Mini-Clamp的絕緣刺破端接技術和3M™ Mini Stack的雙絕緣刺破連接技術不需要剝線、不需要特殊工具就能完成端接,能增加感測器連接的可靠性,安裝和維修方便。一片式和兩片式連接器幫助您在較小的空間內完成更多的連接。從並行連接轉變為串行連接,佈線分支網絡,即使增加小設備也不需要額外的信號和電源線,降低成本並增加更多功能,使系統更加智能化。

特色感測器連接器產品

電纜和連接器

  • IEEE-1394 連接器產品圖片

    電纜和連接器

    在任何工廠或工業自動化解決方案的核心,您可以將電纜、連接器和硬件視為一種高速數據傳輸系統。

    3M™ 小型帶狀連接器 (MDR)、屏蔽緊湊型帶狀連接器 (SCR) 、 IEEE兼容應用提供堅固和可靠的連接系統,廣泛的組件包括插座,頭,插頭,結殼等。3M較寬的產品線包括母座、公頭,連接外殼等。這種多的選擇有助於為自動化工業機器的運動控制信號、機櫃間信號傳輸和其他關鍵功能增加可靠的連接電源。

    此外,3M還提供多種成熟的帶狀電纜連接器,板對板連接器和扁平電纜,用於各種工廠自動化應用。

特色電纜和連接器

機器視覺工業線纜

  • 工業線纜產品圖片

    機器視覺工業線纜

    下一代機器視覺相機系統是自動化不可或缺的一部分,當有價值的產品進入視覺範圍時,能清晰識別和即時反應。

    具有特定應用組件的耐用電纜最大限度地提高了裝配線、取放操作、視覺檢測、自動導向車輛等關鍵機器視覺的應用。

    3M支持Camera Link、USB3 Vision和 CoaXPress等工業應用上的主流視覺標準。

特色機器視覺工業線纜


Blueprint-style line art graphic of mini stack connectors.
發現Mini Stack連接器

3M™ Mini Stack 連接器系列,高效、易操作、占用電路板空間少。

3M™ Mini Stack 連接器有線安裝插座 3S5

3M™ Mini Stack 連接器面板式接頭 3S6

資源

緊密無間的技術合作優勢
  • 工程師走過自動化製造設施

    一家值得信賴的供應商,為您提供材料和支持。

    當您選擇3M工廠自動化解決方案時,您獲得的不僅僅是可以信賴的組件。我們的應用工程師團隊將與您通力合作,指導您進行部署並幫助您充分利用我們的解決方案。我們的“緊密無間的技術合作優勢”協作意味著我們的專家成為您團隊的一部分,我們通過合作獲得的見解有助於指導持續改進,使3M解決方案與眾不同。

準備好實現自動化了嗎?

我們的應用工程師團隊隨時為您提供幫助。