3M™ 電子連接產品

  • 隨著網路連線需求成長,高效能的電子連接解決方案將日漸重要。從數位年代初始,3M即致力於為您提供高低頻、省空間、性能可靠的電子連接器與組件產品,3M創新的電子連接解決方案幾乎可滿足各式電子產品設計上的挑戰,包括:電子連接器、電纜、電纜組件、試驗電路板、測試座與埋入式電容材料(ECM)等產品。

    您對於產品型號與應用領域如有任何疑問,我們的服務團隊可提供產品資訊、規格、圖面、3D CAD模型等資訊。選擇3M電子連接解決方案,讓我們協助您提供優質的電子連接效能。


3M電子連接解決方案
讓電子連接效能更順暢

3M™ 電子連接產品類別

檢視所有3M™ 電子連接產品
  • 電纜組件

    創新的高低頻電纜解決方案,可幫助您節省空間,提供簡化型組裝程序

  • 輸入/輸出(I/O)裝置連接器

    提供先進的屏蔽式輸入輸出(I/O)裝置解決方案產品以符合業界規範

  • 線對板連接器 (Wire to Board Connectors)

    以測試座和接頭連結電路板,提供多種電網尺寸,例如:0.100”、0.050”和2 mm

  • 線對線連接器 (Wire to Wire Connectors)

    現場安裝容易的終端組件,無需剝線、鍍錫處理或使用特殊工具

  • 板對板連結器 (Board to Board Connectors)

    用於堆疊式電路板,提供多種測試座和接頭間距尺寸,包括:0.100”、0.050”和2 mm

  • 電纜/電線

    3M接頭可相容於常用的纜線規格、間距和美國線規

  • 儲存連接器

    符合業界標準儲存應用的電子連接系統

  • 埋入式電容材料 (ECM)

    可降低阻抗與雜訊,有助於產品創新與降低系統成本

順暢的電子連接將促成新一代科技進展

  • 3M電子連接解決方案─自動化製程

    自動化製程

    廠區工程師們在設計與安裝工廠自動化系統時需作出各式選擇,時常面臨令人困惑或元件不相容的情況。3M正積極地開發解決方案以協助電信通訊、機器視覺(Machine Vision)、運動控制(Motion Control)、網路連接與感應等應用領域。我們聆聽客戶的需求,開發出各式電子連接解決方案,幫助全球的工程師們實現自動化製程目標。

  • 3M電子連接解決方案─高速網路傳輸

    高速傳輸連結

    電纜在高速傳輸應用時可能導致網路壅塞。然而,3M創新的高速傳輸解決方案,可減少網路壅塞的狀況與相關成本。3M的高速傳輸線可提供高密度傳輸功能且不影響性能。

    3M™ Twin Axial 高頻傳輸線採用扁平帶狀設計,具有超緊實彎曲半徑、可多重折疊且提供高速傳輸性能。

    了解3M™ Twin Axial 高頻傳輸線

  • 3M電子連接解決方案─影像傳輸, 機器視覺(Motion Control)應用

    機器視覺(Motion Control)

    3M™ MDR 影像傳輸線(Mini D Ribbon, MDR)可符合Camera Link®與Mini-Camera Link®標準,為Camera Link™ 應用提供經驗證且可靠的板載連接器(boardmount connectors)和包覆成型的電纜組件(overmolded cable assemblies)。除了與3M經銷商合作,提供充足庫存外,3M亦可為您製造標準長度、包覆成型的Cameral Link™ 相機傳輸線組件。

    若您找不到合適的電子連機器或電纜組件,請與我們聯繫,我們將協助您查詢符合需求的產品。


3M™ 電子連接產品 精選影片

  • 3M™ 線對板連接器 (Wire to Board Connectors) 450系列

    3M™ 線對板連接器 (Wire to Board Connectors) 450系列

  • 3M™ Twin Axial 高頻傳輸線

    3M™ Twin Axial 高頻傳輸線


3M™ 電子連接精選產品

  • 3M Twin Axial 高頻傳輸線

    使用3M™ Twin Axial 高頻傳輸線以節省空間

    3M™ Twin Axial 高頻傳輸線輕薄、省空間,提供令您驚艷的設計彈性。我們的電子連接解決方案採用帶狀設計與超緊實彎曲半徑,可為壅塞的線路系統節省大量空間,進而實現最佳的氣流與冷卻效果,協助保持系統所需的高速與運作能力。


3M™ 電子連接產品 客戶服務

對於3M™ 電子連接解決方案與產品有任何疑問或需要客戶支援服務,請您填寫以下表單與我們聯繫。請您盡可能地描述您的應用需求,將可幫助我們的團隊更迅速掌握狀況,我們將盡速與您聯繫。


查詢3M符合危害物質限用指令(Restriction of the use of Hazardous Substance, RoHS)的相關產品

  • 3M持續為您提供高品質產品。您可利用以下的搜尋工具,查詢您有興趣的產品目前的危害物質限用指令(RoSH)的遵循情況。


3M™ 電子連接產品 相關資源

檢視所有3M™ 電子連接產品參考資源

3M™ 電子連接產品 應用領域

  • 數據中心

    全世界發展業務的速度與日俱增,在此高度整合、服務不間斷(always-on)的要求下,企業需提供更快速、聰明、有效率的服務,3M™ 電子連接器、Twin Axial 高頻傳輸線、電纜組件等電子連接產品,可協助數據中心設計製造商開創新局

  • 3M電子連接解決方案─電子設備生產製造應用

    電子設備生產製造

    試想一個仰賴影像回饋的機器人,因為不良的資料傳輸而放錯零件所造成的損失。生產設備需有清楚的通訊才能有效率地進行組裝作業,任何的訊號流失或數據中斷,都可能造成產品瑕疵、低良率與產線中斷等不良影響。

    3M為您提供可靠的電子連接解決方案,協助您進行產品設計、修正或客製化,您可將3M™ 電子連接整合入您的全球化製程中,產品包含:電子連接器、電纜組件與組裝工具準備等類別。

追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文