3M醫用材料應用領域

探索應用領域

Load Client Side - No
Web Loaded - false
UUID - 1e045437-8843-41b5-8c59-e1e7e3277e4b
  • 從複雜的醫用設備到消費者導向的零售應用,3M的膠帶、薄膜、黏扣帶和其他醫用器材元件,滿足了無數醫用設備製造應用的需求。將3M世界級的優質材料和專業技術加以運用,就有助提升您的生產效能,增加產品價值。

    想像各種可能性,3M將是您值得信賴的資源,將這些優質的醫用器材元件整合入您的設計方案,進而改善人們的生活並且拯救生命。

  • 3M醫用膠帶─健康監測儀器應用

    連續健康監測

    我們的專家可以協助您選取最佳設計方案,從服貼材料、親膚材料到實際應用在裝置結構上的醫用強力膠帶。不論您在哪一個產品開發階段,我們都有解決方案協助您完成開發,並且改善裝置的可靠度,提升性能和降低成本。

  • 3M微流道技術─糖尿病血糖試紙

    糖尿病管理

    典型應用包括血糖試紙,側流分析的測試平台與用於臨床、分子和免疫診斷的微流道裝置。不論是雙面的中隔膠帶、印刷的蓋片膠帶,或是流體傳輸技術,我們都能協助您找到最佳的解決方案。

  • 醫用器材開發

    醫用器材開發

    3M經驗豐富的技術與設計專家已準備好協助您開發新一代多功能醫用器材。讓3M參與開發階段,協助您運用許多3M科技,我們熱切希望透過合作來共享成功,這就是人性化科技。

  • 3M醫用膠帶零售市場應用

    零售市場應用

    3M產品應用隨處可見,不管是小孩生日派對的微笑紋身貼紙,或是保護小刮傷的OK繃,甚至是在激烈比賽中保護運動員的運動膠帶。這些皮膚貼片消費市場,進入門檻低又應用廣泛,對於想要擴張市場的公司是個不錯的產品開發選擇。

webLoaded = "false"

精選內容

  • 3M醫療器材元件─材料與科技介紹

    3M醫療器材元件─材料與科技介紹

    當您的醫療器材需貼附於人體皮膚時,您如何選擇最適合的接著劑呢?如何製造出更精巧且更有彈性的醫療器材,讓使用者能方便地在家中使用以進行遠端醫療監控?如何提升醫療診斷器材的回應速度與準確性?

    以上這些問題應該在產品開發階段即獲得解答,3M的醫療器材元件解決方案能幫助您克服這些難題。

    下載3M醫療器材元件─材料與科技介紹小冊 (英文版, PDF, 2.09 MB)

在新產品創意發想階段即應謹慎選擇優質的材料,將有效降低開發時程延遲的風險。3M幫助您從一開始就掌握專業技術與設計,在材料選擇流程上變得更快速、更容易。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文