深入了解皮膚狀態
View Video

深入了解皮膚狀態

Load Client Side - No
Web Loaded - false
UUID - ccd4b5d7-1220-41cf-929d-b07b4ddbc0ba
  • 與您共同成長

    3M醫用材料與科技協助醫療器材製造商設計和建構更令人信賴、創新及多功能的醫療器材。3M進入醫療接著劑產業已有超過55年經驗,我們相當了解皮膚的狀態(例如:透氣、延展、出汗與老化)並提供相對應的醫療接著劑解決方案。我們為醫療保健業者提供各種材料,無論在產品開發或上市階段,為您提供諮詢與技術支援,協助您開發出更優質的醫療產品,提升人們的生活品質。

  • 穿戴式醫療裝置用膠帶

    穿戴式醫用膠帶

    3M專家將協助您選擇穿戴式醫用裝置適用的醫用膠帶,幫助您實現產品設計。無論您處於何種產品設計階段,我們可幫助您成功推出產品、提升醫用器材效能與降低開發成本。

    了解3M穿戴式醫用膠帶

  • 3M微流道(Microfluidics)解決方案

    微流道(Microfluidics)解決方案

    談到微流道技術,3M儼然就是專家了。在設計和製造微流道裝置上,我們擁有您信賴的先進技術資源。如今微流道技術用於血糖試紙、實驗室晶片與診斷裝置,此技術的應用領域相當多元,包含:病原體偵測、慢性病監測、癌症篩檢、生物標記、食品與環境安全監測。

    了解3M微流道(Microfluidics)技術

  • 3M醫用器材膠帶與薄膜

    醫用器材

    3M為醫用器材製造業者提供多種醫療等級膠帶與薄膜產品,用於醫用器材元件組裝。您可諮詢3M業務與技術同仁,為您推薦最合適的醫用器材接著方案。

    了解3M醫用器材膠帶與薄膜


webLoaded = "false" Loadclientside=No

對醫療器材製造商而言,當選擇醫療器材膠帶時,您的主要考量可能為膠帶特性是否能符合應用情境並妥善地貼附於使用者身上,當貼附時間為數小時、一天、一週甚或是更久時,您需確保醫療器材能保持黏性且發揮正常功能。除了膠帶的黏性外,其他因素亦需列入考量,例如:人體工學舒適性、皮膚狀態、病患人數多寡、穿戴時間等。

webLoaded = "false" Loadclientside=

諮詢3M專家

與3M業務與技術同仁聯繫,我們將為您推薦最符合您裝置應用的產品。


webLoaded = "false"
webLoaded = "false"

醫用膠帶精選產品

  • 穿戴式醫療裝置製造解決方案

    穿戴式醫用裝置業者需採用可靠的接著方案,除了提升使用者穿戴舒適度外,此類需接觸皮膚的裝置需克服各種環境挑戰以維持穩定長效的接著效果。因此,3M為業者特別研發適用於穿戴式醫用裝置的醫用膠帶系列。


與我們聯繫

您可在產品設計初期與3M業務與技術同仁聯繫,我們將幫助您選擇合適的材料,讓新品開發製程更快速順利。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文