關閉  
3M Dynamar Polymer Processing banner showing rolls of plastic being processed
塑膠加工工藝的百年創新。

用於包裝、建築和農業的3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑

請諮詢3M專家
最大限度地提高塑膠加工的效率

成功的關鍵始終是聚乙烯、聚丙烯和其他樹脂的質量-加工、生產效率和成品的效能。多年來,3M Dynamar聚合物加工助劑(PPA)在多種塑膠的生產中起到了促進作用,包括高分子量高密度聚乙烯(HMW-HDPE)和高粘度樹脂(如線性低密度聚乙烯(LLDPE))。

現在,Dynamar聚合物加工助劑可幫助您應對當前和未來塑膠加工和生產中出現的挑戰。 對一些設計師來說,使用更多的可回收塑膠資料,這是一個新興的環保趨勢。 一些塑膠中的這種回收成分可能會發生變化或降解,這可能會導致設備上出現壓印或口模積料,最終導致成品部件質量不合規或產生廢品。

隨著包裝設計可回收要求的日益嚴格,將會湧現出新的資料、新的解決方案,以及相關擠出和加工方面的挑戰。 例如,將Dynamar聚合物加工助劑用於高效加工,可使為提高效能而設計的含有回收成分的高性能樹脂加工工藝獲益。
Dynamar聚合物加工助劑能够幫助您最大限度地提高塑膠生產效率,並幫助您在當前和未來獲得優質產品,它的效能達到了前所未有的程度。 瞭解詳情。

包裝行業中的塑膠加工

Dynamar聚合物加工助劑可幫助您在最新的設計中使用回收聚乙烯,同時也可幫助您提高工藝效率。Dynamar聚合物加工助劑可幫助您生產可用於各種包裝應用場合的資料,如工業包裝、電子商務保護包裝、食品包裝、初級和二級包裝、軟包裝和硬包裝等。

通過提高擠出機效能的管道,Dynamar聚合物加工助劑可幫助您實現更高效的運營,使您的設備運行速度更快,產生的廢料更少。 本產品可幫助您减少配方轉換期間的停機時間,對於非常需要高效吹掃的有色塑膠應用場合,它們是非常好的選擇。 本產品還可幫助您提高資料的尺寸穩定性,减少翹曲。

瀏覽塑膠加工應用環境,瞭解應對您設計挑戰的3M解決方案的詳情

中空吹塑

中空吹塑

吹膜和流延膜

吹膜和流延膜

  • Blown and cast films around flowers
    • 3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑可幫助您减少擠出過程中的壓力,從而生產出表面缺陷和熔體破裂較少的高强度的較薄塑膠薄膜。 對於您的工藝來說,這意味著更少的浪費,同時保持熱封、成型-填充-密封、可印刷性和其他薄膜轉換操作的功能穩定性。 Dynamar聚合物加工助劑還能使您設計各種更加靈活的薄膜,如耐用包裝袋、收縮膜、拉伸膜、袋子和襯墊、溫室薄膜等。

    • 查看Dynamar™ 聚合物加工助劑(PPAs)

濃縮複配料

濃縮複配料

  • 3M™ Dynamar™ PPA and 3M™ Dyneon™ PTFE piles of colored pieces.

    3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑和3M™ Dyneon™ 聚四氟乙烯

    • 無論是生產白色濃縮母粒、炭黑還是用於配色的定制化預混料,3M聚合物加工助劑和聚四氟乙烯聚合物都可通過改善顏料分散性、减少顏色轉換時間以及實現高品質濃縮物和色母粒的管道,幫助您最大限度地提高生產效率。
      由於一種解決方案不足以滿足當今多樣而且複雜的聚合物加工需求,3M可提供多種聚合物加工助劑和聚四氟乙烯組合,用於各類化合物的生產。
      Masterbatchers還可提供具有較高添加劑濃度的濃縮物,幫助薄膜製造商在生產過程中更準確地配製添加劑,同時也使他們有能力迅速解决意外的加工難題,如突然出現的熔體破裂或其他缺陷。.

    • 查看3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑(PPAs)

    • 查看3M™ Dyneon™ 聚四氟乙烯

纖維擠出品和單絲

纖維擠出品和單絲

  • Fiber extrusions and monofilaments processed with 3M™ Dynamar™ PPAs
    • 如果適用狹窄模具大批量生產非常薄的纖維和絲線,3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑非常適用-可幫助您减少模具和濾網包的積垢、模具堵塞和斷股,所有這些都會造成浪費和停機,從而提升生產成本。 3M聚合物加工助劑是快速轉換的最佳選擇-特別是在顏色轉換期間。 還有助於確保絲線厚度均勻和尺寸穩定。

    • 查看3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑(PPAs)

管材

管材

  • Plastic pipe and tubing processed with 3M™ Dynamar™ PPAs
    • 適用於多種資料-超高分子量聚乙烯、高密度聚乙烯、低密度聚乙烯、聚丙烯等- 3M聚合物加工助劑可幫助您最大限度地提高部件的一致性,减少固定和彎曲管子和筦道中的應力點,並在不影響耐久性的前提下最大限度地减少表面缺陷。通過减少工藝中擠出壓力 和擠出機扭矩,這些添加劑能够在較低的溫度下實現擠出,這有助於减少厚壁和大直徑管材的垂掛現象。

    • 查看3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑(PPAs)

塑膠加工中的電線和電纜

塑膠加工中的電線和電纜

  • wires and cables
    • 使用3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑,可新增捲繞的線纜量。 Dynamar聚合物加工助劑能够幫助您消除口模積料,加速顏色轉換,並在使用聚烯烴或其他資料的電線電纜應用場合確保表面飾面一致。

    • 查看3M™ Dynamar™ 聚合物加工助劑(PPAs)

Man holding plastic sheet over a machine for processing.
如您有其他疑問
請聯系3M專家