Close  

查詢附近的3M汽車烤漆保護膜施工商

立即採取行動保護您的愛車,今天就將Scotchgard™ Pro Series 汽車烤漆保護膜(透明或霧面款)安裝在你的車子上吧!我們的透明膜(一片僅0.2公釐厚)將時時刻刻保護您的汽車烤漆不因碎屑、刮痕、污漬或其他因素而受損。3M汽車烤漆保護膜十分耐用,免保養,並提供5年保固。快將透明膜專業地安裝到高衝擊力、易受損的車體部位,或使用霧面膜客製化您的汽車烤漆光澤。

3M烤漆保護膜施工商網絡,提供您可信賴的產品及專業的安裝服務。施工人員根據他們對安裝3M汽車烤漆保護膜的知識程度進行分工,以為您提供最佳的客戶體驗。立即尋找您附近的3M汽車烤漆保護膜施工商。

 

 



眼見為憑


我可以將汽車烤漆保護膜安裝在哪些區域?

全車都可以安裝汽車烤漆保護膜。點擊紅點查看其他人最常將車膜安裝在哪些部位。或者,您也能選用霧面款進行全車包膜,給您的愛車一個全新的外觀。


引擎蓋

防止碎石、汙漬、蟲液損害

引擎蓋前緣

防止碎石、汙漬、蟲液損害

保險桿

防止碎石和汙漬

葉子板

防止碎石和汙漬

車門下擺

防止碎石和汙漬

後照鏡

防止刮傷和汙漬

車門把手內緣

防止鑰匙或首飾刮傷

車門邊緣

防止和其他停車車輛接觸時刮傷

行李箱邊緣

防止搬運行李時刮傷

諮詢3M汽車烤漆保護膜專家

需要幫您尋找合適的產品來完成專案嗎?有技術問題或需要技術支援嗎?我們隨時能為您服務。


  • 點此回首頁

    *3M提供 Scotchgard™ Pro Series 汽車烤漆保護膜自購買日起5年保固,擔保產品無材料及製造之缺陷 - 包括黃化、起泡或龜裂。

Close  
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文