Life-extending protection for wind turbine blades. Boron chemistries helping to make nuclear power safer. Films that help boost the output of solar panels. In dozens of critical ways, 3M Science helps you meet the always-on expectations of an energy-driven world.


The 3M Science of generating innovation.

  • Solar panels and wind turbines producing energy in a field.

    Fossil fuels. Renewable sources. However you generate power, 3M works with you to help meet the never-ending demands of your customers and your business. We draw from dozens of scientific disciplines—materials to optics—to create products that help you generate more power faster. And with the safety and efficiency that helps drive profitability. At 3M, we never stop inventing. Here are some examples:


Contact Us

有關3M發電

  • 風力發電機葉片的壽命延長保護。含硼化學品有助於使核能發電更安全。薄膜能提升太陽能板的產出。數十種不同的方式,3M科學幫助您滿足永遠備受期盼並靠能量驅動的世界。


幫助您滿足對能量不斷增加的需求。
聯絡3M專家

發電解決方案

  • 在背景中太陽能電池板產生太陽能

    太陽能

    3M讓太陽能成真的經驗已經超過十年。

    我們提供認證過的膠帶、高級薄膜和塗料來提升效能與耐候性,同時讓每瓦電力成本降低。

    太陽能解決方案

  • 農場/沙漠景觀上的風力發電場

    風力發電

    我們幫助風力發電產業在惡劣環境中維持高性能與穩定度。

    從特殊風葉保護膠帶到擾流產生器到電力中間接頭,3M在全球提供建造與維修風力發電應用的產品與科技。

    風力發電解決方案

  • 核能發電

    我們的先進材料是維護商業核電安全的基礎。

    3M™穩定同位素用於中子吸收、核能化學和核燃料控制。它們是幫助平穩、安全運作的基礎。

    核能解決方案


關於3M發電解決方案

  • 在藍天背景下石油和天然氣精煉廠

    化石燃料

    從探勘到生產,從運輸到精煉;3M提供全球石油和天然氣產業數千種產品。

    我們提供豐富的創新解決方案,以促進安全、提高產能並延長資產壽命。

    石油與天然氣產品

  • 燃料電池

    在3M材料科學的幫助下,燃料電池正在幫助推動更安全並永續的未來。

    燃料電池組件


需要幫助尋找對的發電產品?

您對3M發電產品有任何建議或是疑問嗎?歡迎與我們接洽關於風力、太陽能、燃料電池和核能發電的相關問題。


創新的3M科學

與您一同滿足客戶和商業需求

化石燃料。可再生資源。您負責發電,3M與您合作,幫助您滿足客戶和商業永無止境的需求。我們從數十個科學學科 - 材料到光學 - 創造新產品,幫助您更快的產生更多電能。並在安全有效率的情形下,幫助您獲利。在3M,我們永遠不會停止發明。這裡有些例子:

  • 傑出的風力發電

    用來風力發電的強大風力易讓風力渦輪機受損。渦輪機製造商仰賴3M科學與我們70年的耐候經驗,聚氨酯塗料和防風膠帶可以幫助延長渦輪葉片壽命,並幫助風電場成為可靠、高效率的再生能源來源。

  • 日光最佳化

    3M用於太陽能發電的高級薄膜只有刀片一般薄,但卻能讓用來發電的太陽能板提高性能與穩定度。舉例來說,3M的太陽能鏡面反射膜,可用來增加太陽光電模組(PV)的光量,同時限制模組的熱度與紫外線曝光。結果:大幅提升電力產能。

  • 在最惡劣狀況下仍能漂浮

    3M™ 中空玻璃球是惰性、中空的玻璃微球,為具有高強度和低密度的神奇組合。它們是一種符合業介標準的添加劑,使得複合微球泡材在強大壓力和極冷條件下仍能漂浮,適用於海上石油鑽井作業。 這些只是3M科學中,有助於鑽井隔水管鑽得更深與海底管道絕緣的極小例子。


趨勢

讓世界轉換為一個可再生、充滿綠能的地球。

  • 兩名男子走在旁邊的太陽能電池板

    自1950年以來,世界人口成長了一倍,化石燃料使用量增加了四倍。1 2015年是有史以來地球最熱的一年,遠比其他年更熱。(自1880年以來)2 這些改變加速了可再生能源與環境政策的劇烈改變。發電的未來更是前所未有的顯著。
     
    2014年,有史以來第一次,因為煤炭用量的減少,清潔能源和能源效率的推廣,讓碳排放量首度持平。3  同時,全球電能組合正轉往天然氣、太陽能,風能和儲存。 2013-2020年可再生能源將佔新發電量的至少45%。4

    在所有這些變化中,您可以仰賴的一件事就是3M科學。我們與發電產業合作已超過四十年。請相信我們將與您一起過渡到可再生能源,並同時支持您目前的化石燃料和核電技術。在超過70個國家運作,我們能夠在您需要的時間地點,提供您所需的解決方案。

    第1.點來源:J Foley,明尼蘇達大學環境研究所,2011
    第2.點來源:全球氣象台溫度
    第3.點資源:能源與氣候變化世界能源展望特別報告(PDF,5.34 MB)
    第4.點來源:IEA - 2014年可再生能源中期市場報告 -- 第5--(PDF,2.50 MB)

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
台灣   
中文