1. 3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-高電壓與再生能源
3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-高電壓與再生能源

  • 德國林根Amprion電力調度中心 - Hannekenfahr-Gersteinwerk,400 kV線

    為了準備該地區可再生能源的擴張而導致的可預期負荷量增加,Amprion在400 kV線路上安裝了3M™ ACCR 470 kcmil(238mm²)。 Amprion在德國擁有最大的EHV傳輸系統,該系統位於下薩克森自由邦與瑞士和奧地利邊界之間。 Amprion在導線通過了十多項包括強度和安裝的測試之後,才選擇了此導線。

  • 法國DistréRéseaude Transport d'Electricité(RTE) - Avoine - Distré,400 kV捆綁電纜

    法國輸電網公司(RTE)是法國電力公司的獨資子公司,為法國傳輸系統的營運者。經過密集的測試,包括電暈、強度、短路、電阻和熱機械測試,RTE在迪斯特雷(Distré)變電站附近的近距離安裝了3M™ ACCR 1033 TW T-28。 400kV線路已經受到熱限制,可預期的更多再生能源來源將需要更多的負載量。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文