1. 3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-長跨度/河道
3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線安裝-長跨度/河道

  • 墨西哥恩森那達的聯邦電力委員會 - Ensenada River Crossing,115 kV

    觀看影片 看看墨西哥的電力傳輸公共事業CFE,在115 kV線路上安裝3M™ ACCR,以避免在環境敏感區域更換損壞的電塔。.

    有了3M™ ACCR,他們獲得了他們所需的負載量,且不需更換電塔或取代損壞的電塔,同時改善了河流的間隙。此處的安裝同時顯示了導體安裝的容易性。

  • 加拿大溫哥華島的不列顛哥倫比亞省不列顛哥倫比亞省傳輸公司, - Montague和Samsun Crossings,230 kV

    英國哥倫比亞省的傳輸系統營運商BCTC在溫哥華島傳輸加強專案(VITR)的兩個部分安裝了3M™ ACCR,以盡量減少對各種生態和敏感水路的破壞。較大的電塔可容納較大的導體或雙導線路但需透過駁船將重型設備帶入偏遠地區、安裝新的基地和電塔、挖掘現有的基礎並然後將混泥料運走。除此之外,另外一個部分需經過省級公園的一部分,而保護其視線非常重要。使用3M™ ACCR,傳輸公共事業變能實現這些目標。

    此外,他們能夠通過異常長的跨度安裝導體,避免在線上添加電塔。 Sansum Crossing的這部分包括一個5,800英尺(1,770米)的單跨度。第二部分,Montague Crossing,是一個6000英尺(1,830米)的多跨度安裝。

  • 巴西聖保羅CPFL Paulista - Iacanga變電站,Tieté河,138 kV雙電路

    作為建造在跨河路徑上新線路的一部分,CPFL Energia的變電所CPFL Paulista透過在每個河岸的結構上安裝3M™ ACCR 336-T16(171mm²),去除了原本需使用春季水災時被淹沒的一座電塔的需求。使用3M™ 導線可避免為了等待河流洪水退卻的延誤,並能更好的控制整體專案成本,降低需在河中央安裝基地和塔樓的施工風險與對環境的影響。因對船隻的需要已消除,此公共事業可使用一般保養流程。增加的載流量等於ACSR Hawk 477 kcmil(238mm²)其餘的線路。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文