1. 3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-敏感環境的許可證
3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-敏感環境的許可證

  • 美國明尼蘇達州的Xcel Energy-美國藍湖至黑狗115kV

    位於明尼阿波利斯的Xcel Energy在明尼阿波利斯˙聖保羅地區在10英里(16公里)傳輸線上安裝了795-T16(418平方毫米)3M™ ACCR。 Xcel Energy使用此導線成為在藍湖尖峰負載發電廠在沙科皮擴建計畫的一部份。這條線穿過多個點的洲際和兩條主要公路以及幾個住宅和工業區。該線還穿越受保護的濕地和國家野生動物保護區。使用ACSR或ACSS將意味著重建線路和數個月的申請許可的延遲。使用3M™ ACCR進行重組只需要一只單機構的30天通知。

  • 巴西的Companhia de Transmissao de Energia Electrica Paulista ( CTEEP ) -巴西巴拉那河隧道, 138 kV 雙迴路

    CTEEP安裝了300-T16(150平方毫米)的3M™ ACCR,以升級一條通過敏感環境河床的138kV輸電線,用來提高Jupiá電氣系統的負載量。 CTEEP主要由Grupo Empresarial ISA(ISA集團)擁有,為南美最大的電力和電信供應商之一,供應幾乎整個聖保羅州的電量與全國消費電力的30%。這條線穿過近一英里寬的Paraná河,受到強風和極高溫度的影響。安裝時間僅在短短6天內完成。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文