3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-新工程許可

  • 美國加州尼德爾斯市西部電力管理局的Aha Macav供電業務和西部電力管理局(WAPA) - 消防局,69 kV

    根據與西部電力管理局(WAPA)的協議,Aha Macav安裝了一個新的四英里3M™ ACCR線路,將亞利桑那州的一個新變電站連接到科羅拉多河西濱的加州尼德爾斯市變電所。安裝3M™ ACCR可使用較矮電塔,高度可與鄰近的電線相匹配。這意味著此線只需獲得一家機構的許可,不需使用較高電塔而須通過多家機構的許可。

    新線路大大提高了尼德爾斯及周邊地區的電力負載量和可靠度,並免於近幾年於高溫氣候期間頻繁停電的困擾。莫哈維族佛特部落,其保護預訂地包括加州東部、內華達州南部和亞利桑那州西部的部分地區,是極少可靠自己的供電設施自給自足的部落之一。

  • 大巴哈馬島的大巴哈馬電力公司 - 皇后高速公路到Gine sur Mer的開發,69 kV

    為大巴哈馬島的45,000個住宅提供服務的大巴哈馬電力公司需要一個新的69 kV輸電線路,用於新的住宅、酒店和娛樂開發以及鄰近社區。 3M為該線提供了3M™ ACCR 300 -T16(150mm²),是個半徑較小的導體,允許較矮的複合電線桿和更小的基地,並在颶風的區域內改善腐蝕和風阻,同時滿足通電線路上的間隙和十字路口。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文