3M™ 電力傳輸產品

3M™ 鋁基陶瓷纖維芯鋁線客戶安裝-可靠度

  • 美國加州聖塔克拉拉的矽谷能源公司(SVP) - 中心環路和棕櫚變電站,60 kV

    矽谷能源公司(SVP)是個位在矽谷核心地帶的聖塔克拉拉都市公用事業,服務的對象都是高科技產業,其可靠度至關重要。同樣重要的是使用現有結構,並盡可能的減少對住宅和商業社區的破壞。這些安裝還必須遷就一條在底下運作的12kV線路,和在一條在兩個點跨越的115kV線路,以及多個鐵路和公路交叉路口。它還必須匹配現有的垂度和電壓,且在傳輸更大的負載量時,不能對現有電塔產生額外的壓力。

  • 美國科羅拉多州科林斯堡的Platte River Power Authority(PRPA) - Timberline-Harmony,230 kV

    為確保夏季用電高峰時段有的足夠的傳輸能力,PRPA安裝了954-T13(490平方毫米)的3M ACCR作為一條電線其中三英哩連接柯林斯堡到洛夫蘭的替代導線,沿著聯合太平洋鐵路向南延伸路權。此處的升級需求,是為了滿足N-1的可靠度要求,而3M ACCR在高乘載量與2008年龍捲風的緊急狀況下效能仍符合需求。此導線允許PRPA僅使用現有的相對較新的電塔,取代了原先需要申請許可和其他要求而建立新電塔的要求,同時仍能保護視線並且不影響附近的自行車道和鐵路。

    PRPA為科羅拉多州的埃斯特斯公園、柯林斯堡、朗蒙特和拉夫蘭的社區提供自己自足的電量。這些設施位在富朗社區學院和科羅拉多西北靠近懷俄明州的梅迪辛博沿線。

  • 美國阿拉巴馬州東北部的阿拉巴馬電力公司 - Bynum 到安尼斯敦,230 kV

    美國南方電力公司的子公司阿拉巴馬電力公司安裝了1033-T13(525平方毫米)3M™ ACCR,以取代位於阿拉巴馬州東北部的10英里(16公里)線路。該線路已經升級,以滿足因夏季高峰負荷而產生的應急需求。 3M™ ACCR被選入此專案,是因為可避免更換大約一半的傳輸結構即八個附加結構的安裝。這大大減少了施工時間,讓該線路停止使用期間仍不影響電網的可靠度。阿拉巴馬電力公司為130萬家庭、企業和工業設施提供電力。

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文