關於3M學校用品

  • 不論是開學季或日常的上學日,能夠有條理地做好準備是必備的。Post-it® 利貼®、Scotch™、Command™ 無痕™ 三大品牌,幫您預備好成功之路。


學校用品種類

  • 膠帶、膠水和接著劑

    足智多謀的真正意涵,是善用手邊的用品達成任務。“DIY"真正的意義在激發創意並學習獨立。快來找找眾多的Scotch™ 產品,真正能讓孩子們每天盡情揮灑創意。

  • 裝飾與收納產品

    別再用釘子,螺絲和大頭釘了吧!Command™ 無痕™ 產品安裝快速,掛什麼都容易!移除時來去不留痕跡,不再留有孔洞、標記、殘膠或污點。

  • 便條紙與抽取式便條台

    若將您所寫的紙條都張貼起來,將有42%的機率會成功!聰明的學生會利用Post-it® 利貼® 產品用各種創新的方式來追蹤重要的事務,並設法讓他們的目標或想法達成!快來瞧瞧Post-it® 利貼® 便條紙能怎麼幫助您達成目標!

  • 標籤/紙標籤

    將擺放在一起的東西有組織、有系統的整理在一塊,很快的就能把事情完成!事事井然有序,效率立即加倍!

  • 螢幕防窺與保護產品

    3M™ 防窺產品能完全保護您的隱私,不管是網站登入、薪資或其他需保密的資料的螢幕畫面,都將屬於您個人。3M的創新科技防止在走道旁窺視您螢幕的視覺駭客,並仍能提供使用者清晰畫面。


學校用品品牌

  • Scotch™ 品牌

    幾十年來我們發明有助於修理、輸送、安裝、製造與創造工作的產品,從而頌揚日常的巧思。每一個問題都有一個答案,每一項計畫都少不了 Scotch™ 品牌。

  • Post-it® 利貼® 品牌

    所有Post-it® 利貼® 產品都能提供簡單又有效率的溝通和整理方式。使用Post-it® 利貼® 產品來突破紊亂的工作日!

  • Command™ 無痕™ 品牌

    Command™ 無痕™ 品牌

    絕不讓您牆面受損的Command™ 無痕™ 掛鉤、膠條與收納產品,讓您的教室與學習工具更上一層樓。使用我們的收納產品與掛鉤整理月曆、圖表與收納桶,讓教室更乾淨整齊。用我們小型掛鉤、金屬掛鉤、大型掛鉤裝飾教室,讓它更美輪美奐又實用。當您想變更時,無痕™ 產品讓您來去不留痕跡-牆面不再留有殘膠、污點或標記。


需要協助尋找適合的學校用品嗎?

3M技術服務代表將樂於協助客戶盡可能的用最有效率的方式使用3M產品。他們協助員工訓練、訂價、諮詢產品效率相關問題,並解答任何使用3M產品上發生的問題。


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文