• 3M™ Scotchlite™ 反光材料

    3M™ Scotchlite™ 反光材料 - 5600系列消防衣斜紋裁條

    我們詢問消防員他們的需求,他們告訴我們 :彈性、透氣、高可見度和耐用。消防工作已改變,因此在極端條件下的高效能衣服,包括飾條都得滿足在極端狀態工作的需求。


  • 3M™ Scotchlite™ 反光材料

    親自來試試新飾條

    新3M™ Scotchlite™ 反光材料 - 3M™ Scotchlite™ 反光材料 - 5600系列消防衣斜紋裁條 我們詢問消防員他們的需求,他們告訴我們 :彈性、透氣、高可見度和耐用。消防工作已改變,因此在極端條件下的高功能衣服,包括飾條都得滿足在極端狀態工作的需求。 不僅改善了消防員的外觀,也比標準飾條更具延展性。若想了解更多,請與我們聯絡。現在準備要購買新系列5600防火消防衣斜紋裁條嗎?請務必跟您最喜歡的服裝製作廠商指定3M™ Scotchlite™ 反光材料系列5600防火消防衣斜紋裁條。

    用於3M™ Scotchlite™ 結構性衣飾反光材料規範 - NFPA 1971 (PDF, 412 KB)

    用3M™ Scotchlite™ 野外衣飾反光材料規範 - NFPA 1977 (PDF, 412 KB)

  • 新3M™ Scotchlite™ 反光材料

    感受彈性

    新的3M™ Scotchlite™ 反光材料 - 5600系列消防衣舒適飾帶非常有彈性,特別是在狹小的空間,移動時不受侷限。


Scotchlite™ 影片


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文