技術解決方案服務

技術解決方案服務
3M™ Scotchlite™ 技術解決方案服務

我們團隊的專家們將會協助您

產品選擇 – 將正確的3M™ Scotchlite™ 反光材料產品與您的應用結合。我們經驗豐富的銷售和技術服務代表將給您協助,幫助您選擇最佳的解決方案。除了滿足您的設計要求,並協助解決技術瓶頸與問題。

設計修改 – 可獲得專家的回覆,幫助您提升到最佳可見度、舒適性和性能。

設計比較– 如果您有多個設計選項,我們有工具幫助您比較可見度和耐用性的效果。

是否合乎法規– 利用我們全系列的內部測試設備和系統,幫助確保工作安全服裝符合ANSI 107,EN ISO-20471,CSA-Z96或全球絕大部分高可見度要求的標準。許多3M™ Scotchlite™ 反光材料產品都通過OEKO-TEX®Standard 100認證。3M更持續致力於符合禁用物質評估標準。

服務不斷進行中,包括

  • 現場製造諮詢
  • 培訓新的產品應用開發和品質流程和/或生產設備產能提升
  • 持續的技術和障礙排除服務/必要時造訪工廠
  • 3M能見度展示中心

    3M能見度展示中心

    這個研究測試追蹤中心是3M提供給客戶的獨家資源,幫助您開發最好的產品。身為3M交通安全研究中心的一部分,是世界頂級產品能見度測試與展示設施。它包含2.5英里的模擬道路,用來複製住宅、城市、農村、州際和工作區環境。

    我們的能見度展示中心是3M交通安全研究中心的一部分,這是世界一流的產品能見度測試與展示機構。作為公司中央實驗室的延伸,2.5英里的道路被配置來複製住宅、城市、農村、州際和工作區環境。該中心是一個動態戶外實驗室,測試新產品,並模擬現有產品在真實世界的狀況。

    讓您第一手看到反光材料對您產品的影響。想安排測試,請聯繫您的3M業務代表。

    追蹤研究測試範例:該測試旨在顯示白色服裝和配備反光材料的服裝在不同距離的能見度差異。了解更多關於「夜晚穿著白色衣物實測」內容。

    設計更好的服裝

    3M的測試設備和技術服務資源是全球之冠,可免費提供給我們的客戶,提升穿戴最佳反光效果。來到3M研究測試中心(MN Cottage Grove,MN),讓您的設計得以在真實環境中測試及比較可見度。

    這是世界最大的設施,總共涵蓋2.5英里的馬路。包含眾多車輛視察選項、黎明/黃昏遠距觀察、夜間觀看、夜間明亮度展示和州際、城鄉駕駛場地,都曾在此舉行。


Scotchlite™ 影片


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文