礦業
View Video
礦業

最黑暗、最艱困的環境,有3M當您有力的後盾。

針對礦業安全的反光配備解決方案


被看見

“我們的工作條件是嘈雜且侷限於狹小空間的,要攜帶很多移動設備。我覺得穿著高可見度的反光衣服更安全。因為人更容易被看見了。”愛國者礦工;礦工Megan Habbe

  • 3M™ Scotchlite™ 反光材料

    四件關於反光你不可不知的事

    1 - 增加您被看見的機會。
    3M可以建議您3M™ Scotchlite™ 反光材料最合適的量和放置位置,讓您在採礦環境中得到最大的可見度。

    2 - 談到安全時,品質不容馬虎。
    您車輛上所使用符合規定、可信賴和高質量的反光技術也箱同可以應用在確保您安全的制服上。 3M經過驗證的耐用性,確保您獲得優質的產品,讓您獲得注意。

    3 - 主動照顧你的衣服。
    即使使用耐用的產品,由於惡劣的環境、化學洗劑的洗滌和長時間使用,您的反光衣服將會磨損,變得黯淡。多注意您衣服的壽命。適當溝通是關鍵:確保讓您的洗衣店或制服公司能判斷您的服裝是否需要翻新或全面更換,並在發送工作服以進行清潔時,正確填寫服裝表格。

    4 - 知道您可有的選擇。
    持續穿高可見度服裝最簡單的方法就是衣櫃裡每天都有一件具有反光材料的衣服。這就是為什麼有許多令人興奮的新選擇,將3M™ Scotchlite™ 反光材料融入高可見度的工作服,如T恤、運動衫、雨衣、背心、褲子和其他工作服。


Scotchlite™ 影片


  • 在礦場親眼所見

    在礦場親眼所見

    我從1977年即開始在地底採礦,曾眼睜睜看到不穿反光材衣服的後果。我有一個同事穿著一件沒有反光材料的日常衣物,因為司機沒有看見他,當場把他撞死了。Archie Coburn, Federal MSHA I檢查員。

    MSHA說:這類型的意外只要穿反光材料的衣服即可避免,在移動的環境下行走或工作,一定要確保自己的高可見度。

    *資料來源:ISHN, 2012六月


其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文