建築隔熱膜效果模擬

極景系列

3M™ 極景日照調節隔熱膜採無金屬奈米科技,反射性比玻璃還低,可維持真實生動景觀。此款選擇性光譜的貼膜可排除高達97%因日照熱能而生的紅外線以及99.9%的紫外線,讓您保持涼爽、舒適且受到保護。

進一步了解3M™ 極景日照調節隔熱膜

查詢特約經銷商與施工商


夜景系列

3M™ 夜景日照調節隔熱膜可協助阻隔太陽中有害的紫外線並控制日照熱能及眩光。白天您可讓自然光透入室內,由於其低室內反射性,夜晚您仍可清楚欣賞外部景觀。本系列貼膜的中度至較暗版本亦可提供隱私保護,白天路過的行人無法看穿您的大樓。

進一步了解3M™ 夜景日照調節隔熱膜

查詢特約經銷商與施工商


經典系列

本款高效能、帶少量金屬色的反射性貼膜,阻擋日照熱能效果佳且投資報酬回本速度快。

進一步了解3M™ 經典系列日照調節隔熱膜

查詢特約經銷商與施工商


安全防護與防爆膜

3M™ 安全防護與防爆膜協助保護您的事業與現場人員免於受到惡意入侵及颱風等嚴苛氣候的威脅。貼膜的設計在於將玻璃的碎片固定在一起,天災發生時可降低玻璃噴飛所造成的傷害,惡意闖入發生時可建立更強大的障礙以拖延罪犯入侵。3M™ 安全防護與防爆膜是透明貼膜,本系列含僅有安全防護功能或安全與隔熱功能兼具等多樣產品供您選擇。

進一步了解3M™ 安全防護與防爆膜

查詢特約經銷商與施工商

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
上述所列品牌皆為 3M 公司的商標
更改造訪區域
台灣 - 中文