3M™ 個人防護具 最新訊息

訂閱3M職業安全防護電子報
  • 擁有良好安全防護,放心開始工作

    工作場地可能具有危險性,供您眼睛、鼻子及身體使用的安全產品僅在您正確使用時才會發生功效。因此,如何可整裝出發?48英尺行動訓練中心就是您的正確解答。

    擁有良好安全防護,放心開始工作
  • 有時暗一點對視力比較好

    3M™ Speedglas™ 自動變光技術使焊接工人的面罩在火光接觸的0.1毫秒內能轉成深色。

    有時暗一點對視力比較好

3M™ 個人防護具 最新訊息

訂閱3M職業安全防護電子報

個人防護具(PPE)職業安全防護解決方案

從基本型到專業級的安全防護需求,3M可為您與工作人員提供符合需求的個人防護具產品,讓每個人都能安心地完成工作。

檢視3M™ 個人防護具(PPE)全系列產品
  • 科學家們正在檢視危害物質(hazardous materials)

    工作場所中的健康與安全風險

    了解地越深入,保護地越完善。了解更多有關工作場所常見的健康與安全風險與個人安全防護解決方案。

    個人防護解決方案即將上線

  • 生產設備

    企業客戶解決方案

    了解相關法規及產業標準如何影響您的選擇,讓您在個人防護具產品選擇上取得協助並建立職業安全防護方案。

    客戶解決方案即將上線

  • 安全防護經理人正在執行工作場所安全計畫

    工作人員的安全防護專案

    採取有效的職業安全防護方案,保護員工的安全與健康。

    聽力保護解決方案即將上線


  • 呼吸防護具資訊平台

    職業安全防護資訊平台:呼吸防護

    您的呼吸防護方案規劃可由此開始。身為安全管理員,欲完善地執行呼吸防護方案,很容易因各式法規要求與安全風險情境而讓規劃窒礙難行,您可將我們視為您的參考資源,我們將引導您取得相關資訊與細節。

    3M呼吸防護資訊平台即將上線

  • 職業安全防護新知分享

    職業安全防護新知分享

    向您介紹3M安全防護知識部落格,我們希望與使用3M™ 個人防護具的工作人員與企業主們保持連繫,讓您更方便地了解最新產品目錄、取得技術支援與服務。

    立即造訪3M的安全防護知識部落格 (英文版)


職業安全與健康風險 精選文章

  • 颱風與災後重建

    颱風與暴雨後的重建工作包括環境清潔、商業設施與住宅的復原重建,各式災後整理工作對於民眾與工作人員而言都有安全防護挑戰。您可參考3M的相關資源,進一步了解3M的個人防護具如何應用於颱風和洪災過後的清理工作。

  • 空氣污染

    根據世界衛生組織(WHO)的報告指出,空氣中的懸浮微粒對於人們的影響程度高於其他的空污物質,懸浮微粒透過呼吸系統進入人體後恐造成感染、發炎、氣喘加劇等身體不適。

  • 流行性感冒

    3M為您提供各式呼吸防護產品與相關參考資源,當流感疫情爆發時,協助降低人員接觸流行性感冒與禽流感(例如:H7N9)病毒的機會。


精選新品

3M職業安全防護 社群媒體平台

  • 3M致力於為您提供有效安全的個人防護具與職業安全防護解決方案

    3M致力於為各產業提供安全防護,我們持續地在各式技術領域、教育訓練及產業需求中力求創新,協助維護您與工作人員的安全。我們專精於提供舒適、設計精良的個人防護具(PPE),您可安心採購3M的產品,為員工配置可舒適穿戴的安全防護產品。

其他 3M 網站
 3M 生活旗艦店
追蹤我們的動態
台灣   
中文