3M™ 牙科產品

  • 3M為牙科專業醫療人員們開發各式牙科產品,協助改善病患的口腔健康、提升對於牙科診療過程的滿意度。3M為牙科專業器材的領導品牌之一,在過去數十年間持續開發可簡化您醫療程序且讓病患滿意的高品質牙科產品。

3M牙科產品可協助牙科專業醫療人員改善病患的口腔健康

值得您信賴的牙科產品,協助提升病患滿意度

我們為您提供創新且高品質的牙科產品,協助您改善病患的口腔健康。

檢視所有3M™ 牙科產品

牙科精選產品類別

3M™ 牙科產品可協助牙科專業醫療人員改善病患的口腔健康

  • 牙科黏著劑(Adhesives)

    3M™ 牙科黏著劑具黏合度強、多用途、容易使用的特性,牙科專業醫療人員可依需求選用通用型、自動酸蝕(self-etch)、完全酸蝕(total-etch)牙科黏著劑於牙科復形與密封應用。

     

  • 牙科黏合劑(Cements)

    3M為牙科專業醫療人員提供各式牙科黏合劑(Cements),包括:牙齒暫時性填補的基底層、牙冠與牙橋的永久性黏合。我們為您提供相關指引,協助您正確地使用3M™ 牙科黏合劑於各式牙科復形材料與適應症等應用。

  • 牙科用樹脂(Composite)

    3M為提供首創的奈米級牙科通用樹脂(Composite)於牙科復形應用,為牙科專業醫療人員提供各式產品以符合適應症與技法要求, 3M™ 牙科用樹脂考量美觀性且耐久,您可對治療成果更有信心。

  • 牙科印模材料

    3M™ 牙科印模材料可協助牙科專業醫療人員掌握齒模細節以因應治療難度高的案例。3M為您提供各式印模材料可符合適應症與技法要求。


3M™ 牙科產品 相關資源


與我們聯繫

醫療保健事業群產品服務中心
服務時間:週一至週五(國定例假日除外)
上午9:00至下午5:00

其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤我們的動態
更改造訪區域
台灣 - 中文